8800GTS läuft nicht

Diskutiere 8800GTS läuft nicht im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Mein neues System mit Asus P5B-VM DO und Gaunward 8800GTS schein nicht gut zu funktionieren. Im Hardware Manager wird meine Grafikkarte mit Fehler...

primanocte

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2006
Beiträge
26
Mein neues System mit Asus P5B-VM DO und Gaunward 8800GTS schein nicht gut zu funktionieren.
Im Hardware Manager wird meine Grafikkarte mit Fehler Code 12, "ungenügend Resourcen verfügbar" angegeben.
Ich habe beim Motherboard das neuste Bio, den neusten Treiber bei der Graka und trotzdem läuft nur 800x600 und 4bit Farbtiefe.
Ich bin mir nicht sicher ob vielleicht der Konflikt mit der Trust Mouse G4200 vorliegt?? Die hängt sich ständig auf, trotz neustem treiber.
Was kann ich noch probieren?????:wut
 

maximal1981

Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
39
Ort
nähe St. Pölten
schau mal im gerate-manager nach, ob konflikte zwischen den komponenten bestehen bzw. versuche mal eine andere mouse
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
schau mal, ob du zufällig auch etwas im 1. PCI-Slot drin stecken hast. Früher gab es immer probleme zwischen graka-ressourcen und dem IRQ für den ersten PCI-Slot...
(den sollte man immer frei lassen).

Prüfe ob die Graka richtig im PCIe drin ist...

Falls du den Fehler nicht beheben kannst, rate ich zum Umtausch solange Garantie drauf liegt.
 

wurzel

Dabei seit
07.12.2006
Beiträge
392
Haste auch alle Stromkabel IN die GraKa drinne? Wird gerne vergessen
 

primanocte

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2006
Beiträge
26
Strom ist dran. 450 Watt Netzteil von ASUS. Habe das beigelgte Kabel von der Graka zum bezug vom Strom aus zwei 12V Steckern benutzt und nich nur das eine Kabel vom Netzteil.:blink
oder brauche ich doch ein grösseres netzteil?????
 
Zuletzt bearbeitet:

robsn

Dabei seit
12.06.2007
Beiträge
18
Alter
36
Strom ist dran. 450 Watt Netzteil von ASUS. Habe das beigelgte Kabel von der Graka zum bezug vom Strom aus zwei 12V Steckern benutzt und nich nur das eine Kabel vom Netzteil.:blink
oder brauche ich doch ein grösseres netzteil?????

villeicht mal neuen treiber runterladen extra für vista ?
 

soulreeper

Dabei seit
11.09.2006
Beiträge
607
Alter
34
Strom ist dran. 450 Watt Netzteil von ASUS. Habe das beigelgte Kabel von der Graka zum bezug vom Strom aus zwei 12V Steckern benutzt und nich nur das eine Kabel vom Netzteil.:blink
oder brauche ich doch ein grösseres netzteil?????
Is das nicht nur nen Verteiler?Also nicht beide Enden an 12V anschließen,sondern nur eins.:blink
 

primanocte

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2006
Beiträge
26
hab mich noch schlau gemacht. wenn ich die 2x12v anschlüsse nehme habe ich weniger als wenn ich den 6pin pcie anschluss mit 3x 12v nehme. karte läuft trotzdem nicht.
muss ich bios vielleicht den pcie anschluss freigeben???:confused
 
G

GaxOely

Gast
Das hat damit zu tun das alte Netzteile nur ein 12 Volt Schiene haben!
Und diese sind auf 5Volt mit Ampere ausgelegt, nicht auf der 12Volt Schiene wie es bei den heutigen Mainboards benötigt wird.

Gib mal ein Foto deinen Aufklebers vom Netzteil!
 

Bohnenjim

Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
1.309
Alter
29
Ort
Österreich
450 watt nt?

naja mit dem dürfte es schon laufen aber das ist aufjeden fall zuwenig
probiers mal mit einem 550watt MARKENnetzteil wenn du eins in der nähe hast oder bei jemandem ausbauen darfst

mfg
 

primanocte

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2006
Beiträge
26
antword vom gainward support: ....."Hallo, für die Karte sollte es schon ein 560W Enermax,Bequiet,Zalman,Tagan Antec....sein."

Werd heute mein neues 700Watt XILENCE Nt verbauen uns sehn was passiert.:sing
 
Thema:

8800GTS läuft nicht

8800GTS läuft nicht - Ähnliche Themen

GELÖST Neue HDD wird nicht erkannt !: Hi Leute, hab hier ein kleines Problem, und zwar habe ich mir vor kurzem ne neue HDD zugelegt, die kam heute an, aber ich habe keine Ahnung wie...
Von Vista auf XP - Keine Spiele funktionieren mehr...: Hallo... Wer kann mir bitte helfen! Habe einen Acer Aspire T671 mit Vista gekauft und mir xp draufgemacht Habe alle möglichen Treiber...
GELÖST Brauche 1gb DDR-Ram, kannst du was empfehlen ?: hi Leute, ich brauche unbedingt 1gb ram riegel. hab mich etwas umgehört und war in einigen Shops in der nähe und die meinten ddr-ram wären schon...
GELÖST Drag and Drop funktioniert nach update auf SP3 nicht mehr: Hallo liebe Leute, nichts Böses ahnend mache ich das lang angekündigte SP3 Update auf meinem Notebook. Update lief ohne Fehlermeldung oder...
Scheinbar unlösbares Problem: Vorab: Ich werde im Folgenden versuchen, so detailgenau wie möglich zu sein und alles zu erwähnen, was mir auch nur ansatzweise relevant...
Oben