8800GTS läuft nicht

Diskutiere 8800GTS läuft nicht im Vista - Hardware Forum im Bereich Vista - Hardware; Mein neues System mit Asus P5B-VM DO und Gaunward 8800GTS schein nicht gut zu funktionieren. Im Hardware Manager wird meine Grafikkarte mit Fehler...
#1
P

primanocte

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2006
Beiträge
26
Mein neues System mit Asus P5B-VM DO und Gaunward 8800GTS schein nicht gut zu funktionieren.
Im Hardware Manager wird meine Grafikkarte mit Fehler Code 12, "ungenügend Resourcen verfügbar" angegeben.
Ich habe beim Motherboard das neuste Bio, den neusten Treiber bei der Graka und trotzdem läuft nur 800x600 und 4bit Farbtiefe.
Ich bin mir nicht sicher ob vielleicht der Konflikt mit der Trust Mouse G4200 vorliegt?? Die hängt sich ständig auf, trotz neustem treiber.
Was kann ich noch probieren?????:wut
 
#2
M

maximal1981

Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
37
Ort
nähe St. Pölten
schau mal im gerate-manager nach, ob konflikte zwischen den komponenten bestehen bzw. versuche mal eine andere mouse
 
#3
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
schau mal, ob du zufällig auch etwas im 1. PCI-Slot drin stecken hast. Früher gab es immer probleme zwischen graka-ressourcen und dem IRQ für den ersten PCI-Slot...
(den sollte man immer frei lassen).

Prüfe ob die Graka richtig im PCIe drin ist...

Falls du den Fehler nicht beheben kannst, rate ich zum Umtausch solange Garantie drauf liegt.
 
#5
W

wurzel

Dabei seit
07.12.2006
Beiträge
392
Haste auch alle Stromkabel IN die GraKa drinne? Wird gerne vergessen
 
#6
P

primanocte

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2006
Beiträge
26
Strom ist dran. 450 Watt Netzteil von ASUS. Habe das beigelgte Kabel von der Graka zum bezug vom Strom aus zwei 12V Steckern benutzt und nich nur das eine Kabel vom Netzteil.:blink
oder brauche ich doch ein grösseres netzteil?????
 
Zuletzt bearbeitet:
#7
R

robsn

Dabei seit
12.06.2007
Beiträge
18
Alter
34
Strom ist dran. 450 Watt Netzteil von ASUS. Habe das beigelgte Kabel von der Graka zum bezug vom Strom aus zwei 12V Steckern benutzt und nich nur das eine Kabel vom Netzteil.:blink
oder brauche ich doch ein grösseres netzteil?????
villeicht mal neuen treiber runterladen extra für vista ?
 
#8
soulreeper

soulreeper

Dabei seit
11.09.2006
Beiträge
607
Alter
32
Strom ist dran. 450 Watt Netzteil von ASUS. Habe das beigelgte Kabel von der Graka zum bezug vom Strom aus zwei 12V Steckern benutzt und nich nur das eine Kabel vom Netzteil.:blink
oder brauche ich doch ein grösseres netzteil?????
Is das nicht nur nen Verteiler?Also nicht beide Enden an 12V anschließen,sondern nur eins.:blink
 
#10
P

primanocte

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2006
Beiträge
26
hab mich noch schlau gemacht. wenn ich die 2x12v anschlüsse nehme habe ich weniger als wenn ich den 6pin pcie anschluss mit 3x 12v nehme. karte läuft trotzdem nicht.
muss ich bios vielleicht den pcie anschluss freigeben???:confused
 
#11
G

GaxOely

Gast
Das hat damit zu tun das alte Netzteile nur ein 12 Volt Schiene haben!
Und diese sind auf 5Volt mit Ampere ausgelegt, nicht auf der 12Volt Schiene wie es bei den heutigen Mainboards benötigt wird.

Gib mal ein Foto deinen Aufklebers vom Netzteil!
 
#12
B

Bohnenjim

Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
1.309
Alter
27
Ort
Österreich
450 watt nt?

naja mit dem dürfte es schon laufen aber das ist aufjeden fall zuwenig
probiers mal mit einem 550watt MARKENnetzteil wenn du eins in der nähe hast oder bei jemandem ausbauen darfst

mfg
 
#13
P

primanocte

Threadstarter
Dabei seit
23.11.2006
Beiträge
26
antword vom gainward support: ....."Hallo, für die Karte sollte es schon ein 560W Enermax,Bequiet,Zalman,Tagan Antec....sein."

Werd heute mein neues 700Watt XILENCE Nt verbauen uns sehn was passiert.:sing
 
Thema:

8800GTS läuft nicht

8800GTS läuft nicht - Ähnliche Themen

  • SLI Mit 2 Nvidia 8800GTS

    SLI Mit 2 Nvidia 8800GTS: Moin Ich will ein SLI Modus machen Mit 2 Nvidia 8800GTS 512MB Mein System XFX 750i SLI 1 DVD/BR und 1 DVD/BR-R SATA und 2 Festpaten SATA 2 eine...
  • GELÖST NVidia 8800GTS 320MB besser als HD5770?

    GELÖST NVidia 8800GTS 320MB besser als HD5770?: Seitdem ich die HD5770 habe, fängt Bad Company 2 auf einmal an zu ruckeln? Vorher hatte ich eine 8800 drin.... größere Sichtweite, schnelleres...
  • zotac 8800gts 512 zu langsam?

    zotac 8800gts 512 zu langsam?: Hallo computerfreunde! vielleicht könnt ihr mir helfen ich habe eine neue grafikkarte bekommen, die zotac 8800gts 512 amp! ich habe das gefühl sie...
  • ASUS Geforce 8800GTS!?

    ASUS Geforce 8800GTS!?: Hallo erst mal!! Habe eine ASUS 8800GTS und habe gesehen das es die ASUS 8800GTS TOP auch gibt!! Und die Karte ist viel höher getaktet als...
  • GeForce 8800GTS Bios update?

    GeForce 8800GTS Bios update?: Hallo erstmal. Wie bereits in anderen Threads berichtet habe ich seit einigen Tagen eine EVGA GeForce 8800 GTS 512 MB. Da diese, wie ich...
  • Ähnliche Themen

    • SLI Mit 2 Nvidia 8800GTS

      SLI Mit 2 Nvidia 8800GTS: Moin Ich will ein SLI Modus machen Mit 2 Nvidia 8800GTS 512MB Mein System XFX 750i SLI 1 DVD/BR und 1 DVD/BR-R SATA und 2 Festpaten SATA 2 eine...
    • GELÖST NVidia 8800GTS 320MB besser als HD5770?

      GELÖST NVidia 8800GTS 320MB besser als HD5770?: Seitdem ich die HD5770 habe, fängt Bad Company 2 auf einmal an zu ruckeln? Vorher hatte ich eine 8800 drin.... größere Sichtweite, schnelleres...
    • zotac 8800gts 512 zu langsam?

      zotac 8800gts 512 zu langsam?: Hallo computerfreunde! vielleicht könnt ihr mir helfen ich habe eine neue grafikkarte bekommen, die zotac 8800gts 512 amp! ich habe das gefühl sie...
    • ASUS Geforce 8800GTS!?

      ASUS Geforce 8800GTS!?: Hallo erst mal!! Habe eine ASUS 8800GTS und habe gesehen das es die ASUS 8800GTS TOP auch gibt!! Und die Karte ist viel höher getaktet als...
    • GeForce 8800GTS Bios update?

      GeForce 8800GTS Bios update?: Hallo erstmal. Wie bereits in anderen Threads berichtet habe ich seit einigen Tagen eine EVGA GeForce 8800 GTS 512 MB. Da diese, wie ich...
    Oben