800MB Cd's brennen - Problem!

Diskutiere 800MB Cd's brennen - Problem! im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Ich hab heute mal 800MB Cd's gekauft. Leider will Nero damit nicht brennen. Kommt immer die Fehlermeldung "Nicht genügend Platz auf dem Medium"...
I

Intruder

Threadstarter
Dabei seit
16.12.2002
Beiträge
16
Ich hab heute mal 800MB Cd's gekauft. Leider will Nero damit nicht brennen. Kommt immer die Fehlermeldung "Nicht genügend Platz auf dem Medium".

Lässt man die CD mit Nero analysieren, kommt zwar keine Info über die Grösse, aber die Länge in Minuten (90 Minuten).

Hab die "Experteneinstellung" für Überlänge auf 90 Minuten geändert aber hat nichts genutzt.

Jemand ne Idee woran's liegt?

Nero 5.5.7.8
WinXp Pro SP1
CD Brenner HP 9500
 
Serge

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
54
Ort
Zürich
Der Brenner selber muss natürlich auch solche CDs unterstützen, eventuell braucht es einen Firmware-Update
 
I

Intruder

Threadstarter
Dabei seit
16.12.2002
Beiträge
16
Hmm... das hab' ich befürchtet.

Firmware = Softwareupdate?

Ich mach mich mal bei HP schlau... :cheesy
 
I

Intruder

Threadstarter
Dabei seit
16.12.2002
Beiträge
16
Das muss ich so oder so zum brennen von VCD's...

Nun, der Brenner ist ca. 3 Jahre alt und ein Firmwareupdate gibt's auch nicht.

Aber es gibt ja schon für 60.- neue Brenner die 90 oder gar 99Min. Cds unterstützen... :-)
 
Thema:

800MB Cd's brennen - Problem!

800MB Cd's brennen - Problem! - Ähnliche Themen

Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
GELÖST Programme brennen nicht mehr: Hallo, versuche seit gestern verzweifelt CD's aber auch DVD's zu brennen. Dabei sollte eine mp3 Audio und eine wma Audio - CD entstehen...Aber...
hp dv5-1199eg.vista durch xp ersetzen-installation startet nicht!bild bleibt schwarz!: hab mir ein neues hp dv5 1199eg gekauft - da ist vista home premium drauf. nun möchte ich auf dem laptop windows xp prof inkl sp3 installieren...
DVD Brenner: Hi, Ich hab mir eben GSA-4167 von LG gekauft, um damit ein 2tes Laufwerk (DVD Laufwerk) zu ersetzen. Mein Master Laufwerk ist ein CD-RW von Sony...
Installationsproblem: Moin, nachdem ich nun lange genug Windows hatte, wollte ich mal SuSE Linux 9.3 Professional installieren und auch darauf umsteigen...
Oben