800 MB-Rohlinge bebrennen

Diskutiere 800 MB-Rohlinge bebrennen im Burning Forum Forum im Bereich Software Forum; hi all hab ein problem: muss einen "800 MB/90 Min"-Rohling bebrennen. aber nero will das nicht :) mit welchem proggie kann ich das? greetz Kabeli
K

Kabeli

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2001
Beiträge
59
Alter
34
hi all

hab ein problem: muss einen "800 MB/90 Min"-Rohling bebrennen. aber nero will das nicht :)

mit welchem proggie kann ich das?

greetz Kabeli
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.608
Alter
47
Ort
Wilder Süden
Hast du die neuste Version von NERO.
Die sollte das eigentlich können, vorausgesetzt, dein Brenner unterstützt es, was nicht bei allen der Fall ist.

Eventuell hilft ein Firmware-Update für den Brenners

PS:
Unter "EXPERTENEINSTELLUNGEN" muss natürlich die Option "Übergroße DIsc-at-once erlauben" aktiviert sein
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
47
Geh auf Datei - Einstellungen - Experteneinstellung und dort einen Haken bei Übergroße DIsc-at-once erlauben setzen. Danach sollte es funzen.
 
K

Kabeli

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2001
Beiträge
59
Alter
34
danke...werds testen!!

greetz kabeli
 
EgoStar

EgoStar

Dabei seit
04.12.2002
Beiträge
156
Alter
45
klar brennt Nero 800M MB Rohlinge.Es geht 100% bei mir.
Ich habe aber auch das neuste Update drauf .... 0.35.
Probier das mal aus.
 
K

Kabeli

Threadstarter
Dabei seit
07.08.2001
Beiträge
59
Alter
34
danke, aber die beiträge oben haben schon geholfen.

greetz kabeli
 
Thema:

800 MB-Rohlinge bebrennen

800 MB-Rohlinge bebrennen - Ähnliche Themen

Spiele stürzen dauerhaft ab.: hi Leute, ich hab mir neue Hardware eingebaut und das System neu aufgesetzt, nun hab ich das Problem das egal bei welchem Spiel, komplett...
Umstellung auf Win 10 Grafikkarte 256 MB ATI RadeonX600 HyperMemory: Hallo, meine Grafikkarte hatte die Voraussetzung für Windows 10 denke ich. Habe aber unter Win 7 Prof 64 bit versucht probeweise unter...
Arbeitsspeicher schnell überlastet: Hallo, zu Beginn die Spezifikation meines Systems: CPU: Intel Core i5-7400 RAM: 8 GB (ein Riegel) GPU: Nvidia GeForce GTX 1050 (2 GB) OS...
Surface Pro 2017 ssd slow: Hi I have a surface pro 2017 with i5 and 256GB ssd. When I copy video files from a sd card (SDXC Sandisk Ultra U3) the transfer speed is around...
Datenübertragung im Home Netzwerk mit FRitzbox zu langsam ca 3 MB/s: Ich habe an meinem Laptop (i7 und SSD) ein Home netzwerk über eine Fritzbox 7360 und einer neuen NAS Western Digital WD EX2 ultra eingerichtet...
Oben