7 Freeze beim kopieren

Diskutiere 7 Freeze beim kopieren im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 7 Forum; hab gerade windows 7 frisch installiert (ohne zusätzliche treiber)... also, wenn ich versuche unter windows 7 dateien von einer platte zur anderen...
M

mojoman1

Threadstarter
Dabei seit
09.09.2009
Beiträge
5
Alter
36
hab gerade windows 7 frisch installiert (ohne zusätzliche treiber)...
also, wenn ich versuche unter windows 7 dateien von einer platte zur anderen zu kopieren oder sie einfach verschieben will, friert mein rechner ein. hilft nur noch resest.
das ganze ist auch nach nforce treiber installation so...
was kann ich tun bzw woran kann es liegen ?
bei meinem xp geht das ohne probleme


mein sys:
asus p5n-d (aktuelles bios)
4gb Geil Black Dragon
Q6600
Geforce 8800GT
2X SATA samsung hdd (spinpoint f1 + f3) (ntfs)
550 Watt Tagan
 
M

mojoman1

Threadstarter
Dabei seit
09.09.2009
Beiträge
5
Alter
36
also, hab gerade mit vista treibern versucht, ging nicht....
dann hab ich die build von 7600.1385 auf 7600.1399 geschraubt über diverse updates die ja im netz heraumschwirren.. aber auch hier kein erfolg.
 
S

Samtron

Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
also, hab gerade mit vista treibern versucht, ging nicht....
dann hab ich die build von 7600.1385 auf 7600.1399 geschraubt über diverse updates die ja im netz heraumschwirren.. aber auch hier kein erfolg.

hi wie geht das denn?
von 7600.1385 auf 7600.1399

danke
 
M

mojoman1

Threadstarter
Dabei seit
09.09.2009
Beiträge
5
Alter
36
na ich darf hier bestimmt keinen link posten. aber es gibt genug seiten im netz die diese updates anbieten... muss mal mit google nach dieser build suchen.
 
J

juergen1

Dabei seit
18.01.2009
Beiträge
2.467
Nennt man das nicht modifiziert ?
Aber wenn man sich eine Windows 7 Version 7600.16385 downloadet,
30 Tage testen darf man ja...
und dann updateted dürfte eine 7600.16399 rauskommen.:D
Aber liegt die nicht schon über 16400 ?
Ich meinte, wo was gelesen zu haben,
vielleicht wars auch was anderes.
 
V

Vioh

Dabei seit
16.09.2008
Beiträge
317
Alter
30
Ort
Niedersachsen
mit nforce treibern hatte ich das problem auch... ich habe die exe einfach mit winrar aufgemacht, entpackt und anschliessend die dadrinne liegende setup datei gestartet dann gings... sonst ist der immer eingefroren wenn ich versucht habe die treiber zu installaieren
 
M

mojoman1

Threadstarter
Dabei seit
09.09.2009
Beiträge
5
Alter
36
na ich hab ja kein problem mit installieren, ist halt wenn ich große datenmengen schieben will.
und ja stimmt gibt mittlerweile 7600.16401
 
Dirk

Dirk

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Ort
Bonn / Germany
hab gerade windows 7 frisch installiert (ohne zusätzliche treiber)...
also, wenn ich versuche unter windows 7 dateien von einer platte zur anderen zu kopieren oder sie einfach verschieben will, friert mein rechner ein. hilft nur noch resest.
das ganze ist auch nach nforce treiber installation so...
was kann ich tun bzw woran kann es liegen ?
bei meinem xp geht das ohne probleme


mein sys:
asus p5n-d (aktuelles bios)
4gb Geil Black Dragon
Q6600
Geforce 8800GT
2X SATA samsung hdd (spinpoint f1 + f3) (ntfs)
550 Watt Tagan


Hast Du auch die aktuellsten Motherboard- / Bus-Treiber von der ASUS-Homepage heruntergeladen / installiert ?

Wenn Du nur die Windows-Standardtreiber nutzt kann das schon mal Schwierigkeiten geben. Die sind mal nur dafür gedacht den PC mal ans Laufen zu bringen.
 
M

mojoman1

Threadstarter
Dabei seit
09.09.2009
Beiträge
5
Alter
36
normalerweise nehm ich die nforce treiber von der nvidia seite. aber ich hab s halt ohne versucht weil ich dachte es liegt an den treibern
 
Thema:

7 Freeze beim kopieren

7 Freeze beim kopieren - Ähnliche Themen

PC zusammenstellung 2.Versuch: PC zusammenstellung 2.Versuch, was kann noch verbessert werden (möchte keine ati-Grafik oder amd-chipsatz) (wegen Speicher ,4GB Ramlaufwerk !!)...
GELÖST Win 7 stürzt (zu) oft ab.: Hallo WinBoard Community. Also ich hab folgendes Problem : Mein PC stürzt in einem Zeitraum von einer Stunde immer 1-4 mal ab, allerdings...
Game PC-Kaufberatung - Zusammenstellungsanalyse 1000€: Betreff: Game PC-Kaufberatung - Zusammenstellungsanalyse 1000€ Hallo, habe nun mehrere Beiträge und Foren der letzten Woche durchforstet um ein...
GELÖST Brauche 1gb DDR-Ram, kannst du was empfehlen ?: hi Leute, ich brauche unbedingt 1gb ram riegel. hab mich etwas umgehört und war in einigen Shops in der nähe und die meinten ddr-ram wären schon...
Oben