GELÖST 6 Minuten zum Hochfahren?

Diskutiere 6 Minuten zum Hochfahren? im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo und guten Abend. Brauche bitte wieder einmal mal Hilfe zu folgendem Problemchen. Mein Enkel spielte heute mit dem...

peze3011

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2006
Beiträge
376

Hallo und guten Abend.
Brauche bitte wieder einmal mal Hilfe zu folgendem Problemchen.
Mein Enkel spielte heute mit dem Western-Eisenbahnsimulator.Der PC hatte sich aufgehangen bzw.eingefroren uns als dann ewig nix mehr ging habe ich Ihn einfach ausgeschaltet.
Beim Neustart kam er bis zum Werbefenster "HP"invent und nun dauert es bis zu 6 min.bevor er sich bemüht zum normalen Desktop zu kommen.Von da ab funktioniert er tadellos.
Habe eine Defragmentierung gemacht sowie den Eisenbahnsimulator deinstall.Das Problem blieb aber.
Ich habe den Eindruck beim Hochfahren läd er irgend etwas aber was?Nun die Frage, was kann ich da machen?:confused
Gruß

AMD Athlon
HP Pavilion

Windows XP
Professional
1,66 GHz
2GB RAM
SP3
 
Zuletzt bearbeitet:

BorKey

Dabei seit
10.01.2009
Beiträge
339
Ort
nähe Koblenz
hi,

hast du W-LAN?

Da wartet etwas auf einen Time Out. nur was. das ist schwer zu sagen.

Da du den einfach ausgeschaltet hast, ist das logischte, das dein Dateisystem am arsch ist. Probiere mal folgendes:

start - ausführen tippe "cmd" ein - tippe "chkdsk c: /r /f /x" und las das mal durchlaufen.

gruß

BorKey
 

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Da du den einfach ausgeschaltet hast, ist das logischte, das dein Dateisystem am arsch ist.

Nur wenn es zu dieser Zeit geschrieben hat!


Lass mal Ccleaner durchlaufen und danach den Registry scan von Ccleaner.
Wenn du nicht weist was er in der registry machen will, poste es lieber hier und wir sagen dir was falsch ist.
 

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.434
Ort
Lübeck
Nur wenn es zu dieser Zeit geschrieben hat!


Lass mal Ccleaner durchlaufen und danach den Registry scan von Ccleaner.
Wenn du nicht weist was er in der registry machen will, poste es lieber hier und wir sagen dir was falsch ist.

Ich favorisiere da eher den Tipp mit checkdisk! Was soll der ccleaner denn bitteschön bei dem Problem helfen?!:blink

Es wird eher mit dem Ausschalten und den Plattenzugriffen zu tun haben, da wurd da der Rechner hing, schon lange nichts mehr in die Registry geschrieben, ist daher sehr unwarscheinlich...

Mfg Slayer
 

BorKey

Dabei seit
10.01.2009
Beiträge
339
Ort
nähe Koblenz
Ich favorisiere da eher den Tipp mit checkdisk! Was soll der ccleaner denn bitteschön bei dem Problem helfen?!:blink

Es wird eher mit dem Ausschalten und den Plattenzugriffen zu tun haben, da wurd da der Rechner hing, schon lange nichts mehr in die Registry geschrieben, ist daher sehr unwarscheinlich...

Mfg Slayer

Das mit diesem CCleaner habe ich heute 3 mal bei ihm gelesen. Aber er ist erst 16 Jahre. der Lehrt noch:D
 

peze3011

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2006
Beiträge
376
Hallo ,also CCleaner hat nix gefunden zumal ich den schon vorher hab mal laufen lassen gleich nach dem das Problem auftrat.
CDM siehe Anhang.
 

Anhänge

  • cdm.JPG
    cdm.JPG
    36,8 KB · Aufrufe: 251

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Du musst y drücken und neustarten das er Prüfen kann.
Da die Platte jetzt unter verwendung steht und nicht alle freigegeben ist.
 

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Oh entschuldige Meister, ich hab hier ein Amerikanisches Notebook und hab es mal kurz verwechselt...

Also: Yes/Ja
No/Nein
 

peze3011

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2006
Beiträge
376
So,Rechner neu gestartet hat 25 min gebraucht um das Volume zu prüfen.Kam aber wieder das selbe Fenster,"prüfen beim nächsten Neustart"
Oh,Oh.
 

peze3011

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2006
Beiträge
376
so, nachdem er 25 min das Volume gprüft hat kam nix auf dem Desktop nur die normale Desktopansicht.Oder habe ich was verpasst da ich mal kurz weg war?
 

peze3011

Threadstarter
Dabei seit
07.10.2006
Beiträge
376
Naja er hat sein Tempo behalten wie ich es gewohnt bin,jedenfalls nicht langsammer geworden.Kann ja nochmals neu starten und dabei bleiben*grins wie lange erjetzt braucht zum booten,oder?
 
Thema:

6 Minuten zum Hochfahren?

6 Minuten zum Hochfahren? - Ähnliche Themen

Nach Reparaturinstallation startet der Explorer nicht: Hallo Winboardler, folgendes Problem: Beim Hochfahren des Rechners erschien die Fehlermeldung "WINDOWS/SYSTEM32/CONFIG/SYSTEM" fehlt oder ist...
GELÖST Explorer.exe Probleme: :cheesy Hallo und guten Abend. Brauche bitte mal Hilfe zu folgendem Problemchen. Wenn ich Windows-C öffne und klicke auf Dokumente und...
Oben