560mhz prozessor verschnellern

Diskutiere 560mhz prozessor verschnellern im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Hallo, ich würde gerne von meinem alten pc die prozesoorleistung erhöhen. Es ist ein Intel (typ weiss ich nicht) mit ca. 560mhz. Seid ich diesen...
F

Freak-X

Gast
Ob du deinen Prozessor auf 800 MHz "verschnellern" kannst, hängt vom Mainboard und von der CPU ab.

Wir bräuchten da schon ein paar mehr Infos als "typ weiss ich nicht":sneaky
 
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Ort
Harpstedt
Richtig. aber allgemeines zum Übertakten wird sehr gut hier erklärt.
Beim übertakten gilt grundsätzlich: NIE ÜBERTREIBEN
Lies dir einfach die Tipps auf der Seite durch, und immer in 5 Mhz Schritten übertakten, und danach benchmarken.
 
I

Intelpower

Gast
es steht da nur drauf:

celeron,
566/128/66/1,5v

auserdem ist er grün
 
I

Intelpower

Gast
Mainboard,
das ist so eins was vorher schon im pc war.
Nix steht drauf, außer das es aus china kommt.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Dann saug dir doch mal Everest,damit kannst das ja auslesen.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Joo damit gehts auch...CPU Speed, Spannung, Mainboard-Informationen sowie Informationen über die Einstellungen des Speichers.
Aber denke mal mit Everest ist es am einfachsten.
 
I

Intelpower

Gast
Daten des MAinboards:


Motherboard Name Compaq Deskpro
Motherboard Chipsatz Intel Solano i815
BIOS Typ Compaq (06/12/01)

das wars.
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Ort
in der Nähe eines Rechners
Das ist ein spezielle Compaq-Fertiggerät - Kannst also nur im BIOS suchen, ob du Einstellungsmöglichkeiten laut der o.g. Anleitung (Link) findest.

Alle Einstellungen auf dein Risiko !!
 
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Ort
Harpstedt
Ansonsten will ich den RAM kriegen :D (Scherz)

Lies dir unbedingt nochmal die Seite (mein Link)!
 
I

Intelpower

Gast
lso des mit dem bios ist fehlgeschlagen.
jaja, cpufsb, aber ich wollte das jetzt nicght kaufen.
 
Thema:

560mhz prozessor verschnellern

560mhz prozessor verschnellern - Ähnliche Themen

  • Update-Probleme Windows 10 Pro Version 1909, Systemtyp 32-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor

    Update-Probleme Windows 10 Pro Version 1909, Systemtyp 32-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor: Hallo, ich habe seit einiger Zeit Probleme mit BlueScreens und sehe einen Zusammenhang mit den Windows-Updates. Ich habe Systemtyp...
  • Erkennt Windows 10 einen Computer mit zwei Prozessoren und DDR3-Server-RAM?

    Erkennt Windows 10 einen Computer mit zwei Prozessoren und DDR3-Server-RAM?: Meine Frage ist, ob ich die Pro-Version von Windows 10 auf einem Computer mit einem Motherboard mit zwei Prozessoren installieren kann?
  • Intel Prozessor T4200 Windows 10 kompatibel

    Intel Prozessor T4200 Windows 10 kompatibel: Hallo, Bekomme beim Windows Update diese Fehlermeldung: CPU : Die CPU wird nicht unterstützt (NX). Intel Prozessor T4200 2 GHz (Penryn) kann...
  • Windows 10 mit digitaler Lizenz auf neuem Motherboard und Prozessor aktivieren

    Windows 10 mit digitaler Lizenz auf neuem Motherboard und Prozessor aktivieren: Hallo Community! Hoffe mir kann hier jemand weiter helfen, da die Information die Microsoft bietet, nicht ausreicht. Ich habe von Windows 7...
  • Ähnliche Themen
  • Update-Probleme Windows 10 Pro Version 1909, Systemtyp 32-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor

    Update-Probleme Windows 10 Pro Version 1909, Systemtyp 32-Bit-Betriebssystem, x64-basierter Prozessor: Hallo, ich habe seit einiger Zeit Probleme mit BlueScreens und sehe einen Zusammenhang mit den Windows-Updates. Ich habe Systemtyp...
  • Erkennt Windows 10 einen Computer mit zwei Prozessoren und DDR3-Server-RAM?

    Erkennt Windows 10 einen Computer mit zwei Prozessoren und DDR3-Server-RAM?: Meine Frage ist, ob ich die Pro-Version von Windows 10 auf einem Computer mit einem Motherboard mit zwei Prozessoren installieren kann?
  • Intel Prozessor T4200 Windows 10 kompatibel

    Intel Prozessor T4200 Windows 10 kompatibel: Hallo, Bekomme beim Windows Update diese Fehlermeldung: CPU : Die CPU wird nicht unterstützt (NX). Intel Prozessor T4200 2 GHz (Penryn) kann...
  • Windows 10 mit digitaler Lizenz auf neuem Motherboard und Prozessor aktivieren

    Windows 10 mit digitaler Lizenz auf neuem Motherboard und Prozessor aktivieren: Hallo Community! Hoffe mir kann hier jemand weiter helfen, da die Information die Microsoft bietet, nicht ausreicht. Ich habe von Windows 7...
  • Oben