GELÖST 512 MB Ram

Diskutiere 512 MB Ram im Win7 - Installation Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hi ! Ich weis zwar das MS mindestens 1 GHz Prozessor und 1 GB Ram vorraussetzt aber hat von Euch schon jemnad es mit 512 MB Ram probiert ?? Ich...
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
58
Standort
nahe Leipzig
Hi !

Ich weis zwar das MS mindestens 1 GHz Prozessor und 1 GB Ram vorraussetzt aber hat von Euch schon jemnad es mit 512 MB Ram probiert ??

Ich würde es gern auf einen Dell Inspirion 8100 mit 512 MB Ram installieren. Mehr geht in die Kiste nicht rein.
 
B

bluefisch200

Mitglied seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Ja auf einem IBM A31...läuft super, leider ist die Graka nicht Dx9 fähig...aber das RAM reicht allemal...
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
58
Standort
nahe Leipzig
Ja auf einem IBM A31...läuft super, leider ist die Graka nicht Dx9 fähig...aber das RAM reicht allemal...
na super da werd ich mal heute abend mein altes Dell reaktivieren und Seven darauf spielen , auf VMWare läuft es zwar auch aber zum testen ist eine physiche Kiste besser ... :sing
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
ModellbahnerTT hat diesen "Spass" auf einem virtuellen System mit 256 MB Ram-Zuweisung probiert. W7 läuft, wenn auch natürlich mehr schlecht als recht. Testen kannst du das allemal, aber empfehlen - was die Performance angeht - kann man W7 mit 512 MB RAM sicherlich nicht.
 
Duke

Duke

Mitglied seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Standort
Niedersachsen
Testen kannst du das allemal, aber empfehlen - was die Performance angeht - kann man W7 mit 512 MB RAM sicherlich nicht.
In VirtualBox lief es mit 512MB RAM eigentlich ganz gut. Auf nem "echten" Rechner sollte das gut laufen denke ich (Vermutung).

Gruß Matze
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
58
Standort
nahe Leipzig
ModellbahnerTT hat diesen "Spass" auf einem virtuellen System mit 256 MB Ram-Zuweisung probiert. W7 läuft, wenn auch natürlich mehr schlecht als recht. Testen kannst du das allemal, aber empfehlen - was die Performance angeht - kann man W7 mit 512 MB RAM sicherlich nicht.


ich versuche es einfach mal , ich habe eben blos momentan kein anderes Physiches gerät da , und auf VMWare ist es langweilig , mal sehen ob es richtig läuft ,

trozdem Danke für die Antworten:up
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.754
Standort
GB
Klappt einwandfrei mit 512 MB

Erli :cool
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.153
Standort
DE-RLP-COC
Also ich hab hier noch nen alten A31 ( Pentium 4 mobile 1,8) mit 1 GB RAM, da läuft XP Pro in ner Domäne mehr schlecht als recht.
 
B

bluefisch200

Mitglied seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
Also ich hab hier noch nen alten A31 ( Pentium 4 mobile 1,8) mit 1 GB RAM, da läuft XP Pro in ner Domäne mehr schlecht als recht.
Hmm...ich habe das selbe System(mit nur 512MB Ram) und darauf geht XP eigentlich ganz gut(und 7 auch), jedoch ist der nicht in einer Domäne...von daher weis ich nicht wie es sich da verhällt...:unsure
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.754
Standort
GB
Ist nicht viel installiert daher mit 512 MB sehr Flott :up
Ähnlich Windows XP

Erli :cool
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Mitglied seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Ich seh schon Win 7 wird den XP anhängern beim trauern helfen^^
 
S

Sardaukar

Mitglied seit
13.02.2007
Beiträge
156
Warum sollten XP-Anhänger trauern?
Genau, da gibts nix zu trauern.
Win7 läuft grade auf meinem alten Notebook.
Pentuim 3, 256 MB Ram, 40 GB HD, Intel Grafikchip

Im Win7 habe ich das ganze Klickibunti deaktiviert und mir dient das Gerät jetzt für Teamspeak und und das Serversteuerungs Programm :)

Funkt definitiv besser mit Win7 als es das mit XP tat.

Somit gibt es also nix zu trauern, denn trauern lohnt sich nur, wenn man keinen gleichwertigen/besseren Ersatz bekommen kann :)


my 1,3 cent´s.... after taxes
 
ping0_11

ping0_11

Threadstarter
Mitglied seit
18.02.2008
Beiträge
667
Alter
58
Standort
nahe Leipzig
Genau, da gibts nix zu trauern.
Win7 läuft grade auf meinem alten Notebook.
Pentuim 3, 256 MB Ram, 40 GB HD, Intel Grafikchip

Im Win7 habe ich das ganze Klickibunti deaktiviert und mir dient das Gerät jetzt für Teamspeak und und das Serversteuerungs Programm :)

Funkt definitiv besser mit Win7 als es das mit XP tat.

Somit gibt es also nix zu trauern, denn trauern lohnt sich nur, wenn man keinen gleichwertigen/besseren Ersatz bekommen kann :)


my 1,3 cent´s.... after taxes

meine Rede ,

auf meinen alten Dell läuft XP nur mäßig , Vista kam garnicht zum laufen
und Win7 läuft einfach das nenne ich mal ein BS von MS :up

wobei das keine Wertung sein sollte nur Annerkennung an MS das die mal nen guten Schlag hatten :sing
 
F

fcgphilipp

Mitglied seit
19.01.2009
Beiträge
1
Alter
33
Genau, da gibts nix zu trauern.
Win7 läuft grade auf meinem alten Notebook.
Pentuim 3, 256 MB Ram, 40 GB HD, Intel Grafikchip
ich habe es auch mit 256 MB RAM versucht. Allerdings macht das Setup nicht mit. Wie hast du das umgangen?
 
W

wondi

Mitglied seit
11.01.2007
Beiträge
20
Standort
Reinbek
W7 läuft ohne Probs auf meinem alten PIII mit 533 Mhz, 512MB RAM und 80GB HDD.Graka alte Nvidia Gforce 2MX/MX400 mit 32 MB.
Die Installation ging reibungslos ab.
 

Anhänge

Thema:

512 MB Ram

512 MB Ram - Ähnliche Themen

  • Windows 10 1803 Surface Book 2 15" 512 gb update Probleme auf höheren Build

    Windows 10 1803 Surface Book 2 15" 512 gb update Probleme auf höheren Build: Hallo liebes Supportteam, ich habe auf meinem SB2 15" das neuste Upgrade auf 1803 installiert. Nach erfolgreicher Installation und Neustart...
  • Lumia 630 Dual SIM mit Win 10 Mobile und 512 MB RAM. Foto App stürzt ständig ab

    Lumia 630 Dual SIM mit Win 10 Mobile und 512 MB RAM. Foto App stürzt ständig ab: Hab hier ein Lumia 630 Dual SIM mit Win 10 Mobile und 512 MB RAM. Der OneDrive Upload von Fotos ist ausgeschalten. Oder zumindest der Versuch ist...
  • Windows 10 Mobile: Einschränkungen mit 512 MB RAM im Überblick

    Windows 10 Mobile: Einschränkungen mit 512 MB RAM im Überblick: Im Prinzip wird die mobile Version des neuen Windows 10 auf allen Lumia-Smartphones lauffähig sein. Seit längerem ist bekannt, dass auf Geräten...
  • Verkaufe Q6600 2.4Ghz, 2x GF8800GTS 512, 2xDVD-RW, 4GB RAM

    Verkaufe Q6600 2.4Ghz, 2x GF8800GTS 512, 2xDVD-RW, 4GB RAM: Hallo zusammen Dachte ich stelle den Link zum Angebot meines alten PCs einmal noch hier rein. Vielleicht interessiert sich ja jemand aus der...
  • GELÖST RAM 512 eingebaut 125 wird aber nur angezeigt.

    GELÖST RAM 512 eingebaut 125 wird aber nur angezeigt.: Hallo,brauche wieder mal eure Hilfe. Nach dem Wechsel des BS von 98 auf Home Edition habe ich den RAM von 64 MB auf 512 MB erhöht. Wenn ich auf...
  • Ähnliche Themen

    Oben