3DMark11 Ergebnis Thread!

Diskutiere 3DMark11 Ergebnis Thread! im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Mein i7 mit GTX680 P10506 3DMarks http://www.3dmark.com/3dm11/6522701 Xtreme: X3833 http://www.3dmark.com/3dm11/6522799 Rangliste...
G

GaxOely

Gast
Mein i7 mit GTX680
P10506 3DMarks
http://www.3dmark.com/3dm11/6522701

2013-05-05_11h04_39.png

Xtreme:
X3833
http://www.3dmark.com/3dm11/6522799

2013-05-05_11h35_27x.jpg




Rangliste: Performance


  1. K-eBeNe -> P16305
  2. GaxOely -> P10989
  3. Dirk -> P9032
  4. DonJean -> P5663
  5. Hoschi347 -> P5654
  6. Mic5 -> P4723
  7. Jann F -> P4513
  8. JumpingJohn -> P3493
  9. HaraldL -> P3296

Rangliste: Entry

  1. kruemelgirl-> E4434

Rangliste: Extreme

  1. GaxOely-> X3833
 
Zuletzt bearbeitet:
Meschugges

Meschugges

Moderator
Team
Mitglied seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
47
Standort
Nachtcafe

Anhänge

DonJean

DonJean

Mitglied seit
30.09.2008
Beiträge
416
Alter
30
Standort
Ost-Westfalen
Okay, wenn ihr schon "so wenig" habt, dann komm ich höchstens in den 1500er-Bereich..
 
Dirk

Dirk

Mitglied seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Standort
Bonn / Germany
Dann spiele ich mal mit. Mir wird aber interessanterweise mein Grafiktreiber als "nicht aktuell erkennbar" gemeldet.

4289 Points

Intel Q9550 2,83@3,55 GHz mit einer in Normaltaktung laufenden ATI 5870.
 

Anhänge

JumpingJohn

JumpingJohn

Mitglied seit
09.05.2006
Beiträge
2.031
Alter
35
Bei mir läuft der Benchmark nicht durch! :(
 
Dirk

Dirk

Mitglied seit
27.03.2007
Beiträge
6.205
Standort
Bonn / Germany
Dito, bricht immer beim CPU bench ab...
Welche ATI-Treiber-Version installiert ? 10.11 ?

Wenn JA, dann installiere mal testweise wieder die 10.10.

Bei mir macht die Version 10.11 in Verbindung meiner 5870 im Grenzbereich bei Spielen sowie dem 3DMark Probleme. Bin wieder runter auf die 10.10 ... seitdem keine Probleme mehr in diesen Bereichen.
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Mitglied seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Ich werds morgen mal testen.
Soweit läuft eigentlich alles, nur eben stürzt der CPU bench ab...
 
JumpingJohn

JumpingJohn

Mitglied seit
09.05.2006
Beiträge
2.031
Alter
35
vielleicht weil Du keine Dx11 Karte hast?
Du hast mir doch noch zu meiner GTX460 OC von Gigabyte gratuliert!
Ist bei mir wie bei Jann F, er zeigt mir die 3 oder 4 Grafikbenchs und danach bleibt der Bildschirm schwarz, komme zwar mit ESC wieder zurück, aber so schaff ich ja den bench nicht! Aktuelle Nvidea Treiber sollten drauf sein, könnte höchstens mal schauen ob es neuere Chipsatz-Treiber gibt.
 
Meschugges

Meschugges

Moderator
Team
Mitglied seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
47
Standort
Nachtcafe
Ach ja, hatte in Dein Sysprofil geschaut, da war noch die 8800 GT.
 
JumpingJohn

JumpingJohn

Mitglied seit
09.05.2006
Beiträge
2.031
Alter
35
Ja, das muss ich noch ändern bei Gelegenheit!
 
JumpingJohn

JumpingJohn

Mitglied seit
09.05.2006
Beiträge
2.031
Alter
35
Hoffe mit dem Patch läuft der endlich durch!
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Mitglied seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Nö bei mir rührt sich immernoch nix :/
 
Thema:

3DMark11 Ergebnis Thread!

3DMark11 Ergebnis Thread! - Ähnliche Themen

  • Ergebnis ID 4672

    Ergebnis ID 4672: Hallo Community, ich bräuchte Informationem zum Ereignis mit der ID 4672, welche im Ereignissprotokoll unter Windows 7 zufinden ist. Wird diese...
  • Neues Sky Q: erster Test mit (sehr) ernüchterndem Ergebnis

    Neues Sky Q: erster Test mit (sehr) ernüchterndem Ergebnis: Seit Anfang dieses Monats bietet Sky seine neue Plattform Sky Q an, die es für Neukunden und nach und nach auch für Bestandskunden gibt. Wir...
  • Sehr langsames Booten - Ergebnis ID 110 und 101

    Sehr langsames Booten - Ergebnis ID 110 und 101: Guten Tag, Ich bin ein einem Forum auf die Ergebnisanzeige aufmerksam geworden und habe hier das Ergebnis, was ich auch beim Hochfahren spüre. Es...
  • 1. WIN10 hat Zwangsupdate gemacht ich konnte nichts dagegen machen 14 Stunden kein Ergebnis!!!

    1. WIN10 hat Zwangsupdate gemacht ich konnte nichts dagegen machen 14 Stunden kein Ergebnis!!!: Habe bereis zu x ten Mal ein Update gestartet, jedesmal Fehler beim Update, der Computer wird zurückgesetz. Gestern wieder ein Zwangsupdate, heute...
  • Defemder Security Center - "Bedrohungen gefunden" trotz Ergebnis der Überprüfung = 0 Bedrohungen

    Defemder Security Center - "Bedrohungen gefunden" trotz Ergebnis der Überprüfung = 0 Bedrohungen: Defemder Security Center - "Bedrohungen gefunden" trotz Ergebnis der Überprüfung = 0 Bedrohungen Seit dem Creators Update erhalten ich laufend...
  • Ähnliche Themen

    Oben