3D Graphik Software gesucht

Diskutiere 3D Graphik Software gesucht im Grafik / Fotobearbeitung Forum im Bereich Software Forum; Servus weis jemand von euch ein gutes Programm zu 3D Graphik Modellierung. Preis sollte erstmal egal sein, da es ja sicherlich auch eine...
H

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
Servus

weis jemand von euch ein gutes Programm zu 3D Graphik Modellierung. Preis sollte erstmal egal sein, da es ja sicherlich auch eine Testversion zum probieren gibt.
 
B

buma

Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Ich kenne nur Cinema 4D.. kostet aber über 700€ das Ding (Vollversion) :aah

P.S. Shareware Version gibts aber leider nicht :(
 
N

nambrot

Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
1.005
Alter
29
nimm doch Maya
wird auch fuer Southpark benutzt^^

wenn nicht
Blender waere die bste konstenlose Alternative
hat einen verdammt grossen Funktionsumfang
benoetigt aber eine gewisse einbearbeitungszeit
 
H

hacklschorsch

Threadstarter
Dabei seit
09.03.2004
Beiträge
1.177
Ich glaube ihr versteht mich falsch. Ich brauche keine Software um bewegte bilder zu machen, sondern nur eine um 3d bilder zu erstellen.
cinema 4D hab ich versucht und ist nicht das was ich brauche.

Blender ist auch dafür da um kleine Animationen zu machen.

Das Programm soll nur ein Bild bzw. eigentlichen einen Körper(nicht mensch) konstruieren können, der aber nicht als 2d sondern 3d erstellt werden kann.
 
T

thecaptain

Dabei seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
37
Ort
Nordthüringen
das können aber alle diese programme...
du musst da nur die aktuelle ansicht rendern und als bilddatei exportieren

mfg
 
S

schwarze Pest

Dabei seit
21.03.2006
Beiträge
375
Alter
38
Ort
Im schönen Dresden
Solid Works
Oder allgemein CAD.
 
Thema:

3D Graphik Software gesucht

3D Graphik Software gesucht - Ähnliche Themen

  • Hybrid-Grafik-Karte AMD Radeon 6630 / Intel HD Graphiks 3000

    Hybrid-Grafik-Karte AMD Radeon 6630 / Intel HD Graphiks 3000: Hallo, ich habe einen Vajo VPCSB1C5E und diesen vor dem Hintergrund des Supportendes für Win7 den Upgrade auf Win10 durchgeführt. Alles sieht...
  • Intel HD Graphiks 3000 kein update sondern AMD Radeon serie 6000

    Intel HD Graphiks 3000 kein update sondern AMD Radeon serie 6000: Ich besitze einen Laptop Samsung Chrome NP 700 Z5A-S01. Er hat in der CPU eine integrierten Graphikchip---Intel Hd3000 Graphics. Für diesen...
  • Mein Surface Pro 4 (I-7 mit 8gb ram) Was kann es an Graphik generieren

    Mein Surface Pro 4 (I-7 mit 8gb ram) Was kann es an Graphik generieren: Hallo, ich habe eine Frage zu meinem Surface pro 4 ( I-7 core und 8gb Ram) ich möchte gerne Fishing Bareants sea auf Steam kaufen aber ich...
  • wieder Darstellungsprobleme beim aktuellen Build 14986 / i82945G Graphik

    wieder Darstellungsprobleme beim aktuellen Build 14986 / i82945G Graphik: Um es kurz zu machen: beim Anmeldebildschirm sind die Textflächen komplett weiß, kein Text ist sichtbar. Auf dem Desktop hat man dann...
  • Ähnliche Themen
  • Hybrid-Grafik-Karte AMD Radeon 6630 / Intel HD Graphiks 3000

    Hybrid-Grafik-Karte AMD Radeon 6630 / Intel HD Graphiks 3000: Hallo, ich habe einen Vajo VPCSB1C5E und diesen vor dem Hintergrund des Supportendes für Win7 den Upgrade auf Win10 durchgeführt. Alles sieht...
  • Intel HD Graphiks 3000 kein update sondern AMD Radeon serie 6000

    Intel HD Graphiks 3000 kein update sondern AMD Radeon serie 6000: Ich besitze einen Laptop Samsung Chrome NP 700 Z5A-S01. Er hat in der CPU eine integrierten Graphikchip---Intel Hd3000 Graphics. Für diesen...
  • Mein Surface Pro 4 (I-7 mit 8gb ram) Was kann es an Graphik generieren

    Mein Surface Pro 4 (I-7 mit 8gb ram) Was kann es an Graphik generieren: Hallo, ich habe eine Frage zu meinem Surface pro 4 ( I-7 core und 8gb Ram) ich möchte gerne Fishing Bareants sea auf Steam kaufen aber ich...
  • wieder Darstellungsprobleme beim aktuellen Build 14986 / i82945G Graphik

    wieder Darstellungsprobleme beim aktuellen Build 14986 / i82945G Graphik: Um es kurz zu machen: beim Anmeldebildschirm sind die Textflächen komplett weiß, kein Text ist sichtbar. Auf dem Desktop hat man dann...
  • Oben