GELÖST 32bit Anwendung startet nicht

Diskutiere 32bit Anwendung startet nicht im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo an alle, ich bräuchte dringe4nd eure Hilfe. Ich habe ein Anatomie-Lernprogramm, was aber für ein 32bit System ausgelegt ist. Bei dem...

ak100

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hallo an alle,

ich bräuchte dringe4nd eure Hilfe.
Ich habe ein Anatomie-Lernprogramm, was aber für
ein 32bit System ausgelegt ist. Bei dem Versuch es zu
installieren, kommt die Meldung, dass die Datei nicht
kompatibel zu dem 64bit System ist.
Auch der Versuch über den Kompatibilitätsmodus blieb leider
Erfolglos.
Bekomme ich das Programm irgendwie zum laufen ?
Gibt es evtl. ein Emulatorprogramm, was eine 32bit Umgebung
Emuliert ?

Besten Dank schon mal.

Gruß.
ak100
 

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
41
Wenn ein Datenträger mit Lizenz vorhanden ist würde ich es mit einer Virtuellen Maschine machen.
 

ak100

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hi,

ja ist alles original mit Lizenz.
Wie meinst Du das mit der virutellen Maschine ?

Gruß.
ak100
 

ak100

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hab gerade mal gegoogelt. Hört
sich schon mal nicht schlecht an.
Werde es auf jeden Fall mal versuchen.

Danke für den Tipp.

Gruß.
ak100
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
es wäre wissenswert ob dieses Programm überhaupt unter vista lauffähig ist. erst dann kann man versuchen/entscheiden wie man es am besten auf den pc bekommt.

möglicherweise funktionierte der kompatibilitätsmodus nicht, weil es nicht unter VISTA (egal welche variante) läuft.. ;)
 

ak100

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hi imaetz70,

also der Support sagt läuft nicht auf 64bit System.
Und es lässt sich auch garnicht installieren.
Jetzt dachte ich, dass es einen Emulator gibt, der
dieses Problem behebt ?!.

Gruß.
ak100
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
Hi imaetz70,

also der Support sagt läuft nicht auf 64bit System.
Und es lässt sich auch garnicht installieren.
Jetzt dachte ich, dass es einen Emulator gibt, der
dieses Problem behebt ?!.

Gruß.
ak100

das habe ich bereits verstanden.. ich wollte gern wissen ob das programm ÜBERHAUPT auf Vista läuft?

leider gibt es immernoch programme die nur XP unterstützen.möglich das es hier ebenfalls so ist..
 

ak100

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
8
Sorry :-),

ja, als es noch ein 32bit System war, ist
das Programm problemlos gelaufen.
 

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
41
Hast du die 32 bit Vista Lizenz noch? Wenn ja das installier einfach Vista 32 bit in die VM.
 

normanio

Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
51
Ort
Schleswig - Holstein
Gucke mal ob auf deiner Installations CD msi - Files sind, wenn ja dann kannst du die Lounche - Condition entfernen mit Microsoft Orca, dann müsstest du das Programm nur noch in den x86 Ordner installieren, das könnte vieleicht funktionieren.

Forausgesetzt da sind .msi - Files auf der CD, oder DVD
 

ak100

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hi,

ich habs mal mit der virtuellen Maschine probiert.
Hat aber auch nicht so recht geklappt.
Habs jetzt mit einem zweiten PC und
Teamviewer gelöst. Ist zwar immer etwas umständlich mit
dem zweiten PC aber ok.
Besten Dank nochmal für die Ratschläge.

Gruß.
ak100
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
Hi,

ich habs mal mit der virtuellen Maschine probiert.
Hat aber auch nicht so recht geklappt.
Habs jetzt mit einem zweiten PC und
Teamviewer gelöst. Ist zwar immer etwas umständlich mit
dem zweiten PC aber ok.
Besten Dank nochmal für die Ratschläge.

Gruß.
ak100

hat der 2. PC vista oder XP drauf?

möglich, dass dieses programm nur auf XP32bit läuffähig ist.. das hätte man ansich auch mit dem kompatibilitätsmodus hinbekommen (ich weiß, hast du bereits probiert). der setup.exe muss das entsprechende OS vorgegaukelt werden bei der install. nach der install muss ABER auch der start-datei des programms auf die kompatibilität umgestellt werden..
 

ak100

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hi imaetz70,

der 2. PC hat Vista 32 bit drauf und auf dem
läuft es einwandfrei.
Und wie schon gesagt, auf dem 64 bit Rechner lässt es
sich auch im Kompatibilitätsmodus schon garnicht installieren.

Hättest Du noch ne Idee ?

Gruß.
ak100
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
Hi imaetz70,

der 2. PC hat Vista 32 bit drauf und auf dem
läuft es einwandfrei.
Und wie schon gesagt, auf dem 64 bit Rechner lässt es
sich auch im Kompatibilitätsmodus schon garnicht installieren.

Hättest Du noch ne Idee ?

Gruß.
ak100

rechtsklick auf die installationsdatei (meist eine setup.exe) und hier den kompatibilitätsmodus auswählen den du brauchst (vista 32bit). install testen und danach die startdatei des programms ebenfalls auf diese kompatibilität umstellen. so hab ich einiges auf einem 64bit system installieren können.
 

ak100

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hi,

der vista 32bit Modus wird garnicht angezeigt im
Kompatibilitätsmodus. Und wenn ich auf
xp SP2 einstelle, lässt es sich auch nicht installieren. :-(
 
Thema:

32bit Anwendung startet nicht

32bit Anwendung startet nicht - Ähnliche Themen

Win 10 Pro wird nach Neuinstallion von Win 10 2004 nur noch als Home erkannt und andere Schwierigkeiten: Hallo, ich habe einen Acer Laptop, damals mit Win 8 Pro, 64Bit, und die Seriennummer (oder Lizent-Key) direkt von Acer bei Microsoft hinterlegt...
Win 7 Treiber lassen sich nicht installieren: Hallo Leute Ich habe seit heute folgendes Problem. Ich versuche Win7 32Bit auf meinem neuen(gebrauchten) Laptop zu installieren. Das ist mir...
Windows 10 Pro Downloaden und auf anderem System installieren: Hallo liebe Community, ich habe mir nun gestern einen Windows 10 Pro Key erworben und versuche nun schon seit Dato ein Windows 10 Pro (64bit)...
Altsystem gelöscht - neues System startet nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe seit längerer Zeit 2 Systeme im dual boot in meinem PC. Beide Windows 10. Altes System: HDD 1TB und Windows auf SSD...
Alle paar Monate startet mein PC langsam, was kann ich tun?: Guten Tag, wie der Titel schon verrät, kommt es alle 1-3 Monate bei meinem Rechner dazu, dass er langsam startet und sehr verzögert reagiert...

Sucheingaben

win xp kann keine 32 bit anwendung starten

Oben