GELÖST 32bit Anwendung startet nicht

Diskutiere 32bit Anwendung startet nicht im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo an alle, ich bräuchte dringe4nd eure Hilfe. Ich habe ein Anatomie-Lernprogramm, was aber für ein 32bit System ausgelegt ist. Bei dem...
A

ak100

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hallo an alle,

ich bräuchte dringe4nd eure Hilfe.
Ich habe ein Anatomie-Lernprogramm, was aber für
ein 32bit System ausgelegt ist. Bei dem Versuch es zu
installieren, kommt die Meldung, dass die Datei nicht
kompatibel zu dem 64bit System ist.
Auch der Versuch über den Kompatibilitätsmodus blieb leider
Erfolglos.
Bekomme ich das Programm irgendwie zum laufen ?
Gibt es evtl. ein Emulatorprogramm, was eine 32bit Umgebung
Emuliert ?

Besten Dank schon mal.

Gruß.
ak100
 
M

ModellbahnerTT

Mitglied seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
39
Wenn ein Datenträger mit Lizenz vorhanden ist würde ich es mit einer Virtuellen Maschine machen.
 
A

ak100

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hi,

ja ist alles original mit Lizenz.
Wie meinst Du das mit der virutellen Maschine ?

Gruß.
ak100
 
A

ak100

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hab gerade mal gegoogelt. Hört
sich schon mal nicht schlecht an.
Werde es auf jeden Fall mal versuchen.

Danke für den Tipp.

Gruß.
ak100
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
es wäre wissenswert ob dieses Programm überhaupt unter vista lauffähig ist. erst dann kann man versuchen/entscheiden wie man es am besten auf den pc bekommt.

möglicherweise funktionierte der kompatibilitätsmodus nicht, weil es nicht unter VISTA (egal welche variante) läuft.. ;)
 
A

ak100

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hi imaetz70,

also der Support sagt läuft nicht auf 64bit System.
Und es lässt sich auch garnicht installieren.
Jetzt dachte ich, dass es einen Emulator gibt, der
dieses Problem behebt ?!.

Gruß.
ak100
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
Hi imaetz70,

also der Support sagt läuft nicht auf 64bit System.
Und es lässt sich auch garnicht installieren.
Jetzt dachte ich, dass es einen Emulator gibt, der
dieses Problem behebt ?!.

Gruß.
ak100
das habe ich bereits verstanden.. ich wollte gern wissen ob das programm ÜBERHAUPT auf Vista läuft?

leider gibt es immernoch programme die nur XP unterstützen.möglich das es hier ebenfalls so ist..
 
A

ak100

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
8
Sorry :-),

ja, als es noch ein 32bit System war, ist
das Programm problemlos gelaufen.
 
M

ModellbahnerTT

Mitglied seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
39
Hast du die 32 bit Vista Lizenz noch? Wenn ja das installier einfach Vista 32 bit in die VM.
 
N

normanio

Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
51
Standort
Schleswig - Holstein
Gucke mal ob auf deiner Installations CD msi - Files sind, wenn ja dann kannst du die Lounche - Condition entfernen mit Microsoft Orca, dann müsstest du das Programm nur noch in den x86 Ordner installieren, das könnte vieleicht funktionieren.

Forausgesetzt da sind .msi - Files auf der CD, oder DVD
 
A

ak100

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hi,

ich habs mal mit der virtuellen Maschine probiert.
Hat aber auch nicht so recht geklappt.
Habs jetzt mit einem zweiten PC und
Teamviewer gelöst. Ist zwar immer etwas umständlich mit
dem zweiten PC aber ok.
Besten Dank nochmal für die Ratschläge.

Gruß.
ak100
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
Hi,

ich habs mal mit der virtuellen Maschine probiert.
Hat aber auch nicht so recht geklappt.
Habs jetzt mit einem zweiten PC und
Teamviewer gelöst. Ist zwar immer etwas umständlich mit
dem zweiten PC aber ok.
Besten Dank nochmal für die Ratschläge.

Gruß.
ak100
hat der 2. PC vista oder XP drauf?

möglich, dass dieses programm nur auf XP32bit läuffähig ist.. das hätte man ansich auch mit dem kompatibilitätsmodus hinbekommen (ich weiß, hast du bereits probiert). der setup.exe muss das entsprechende OS vorgegaukelt werden bei der install. nach der install muss ABER auch der start-datei des programms auf die kompatibilität umgestellt werden..
 
A

ak100

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hi imaetz70,

der 2. PC hat Vista 32 bit drauf und auf dem
läuft es einwandfrei.
Und wie schon gesagt, auf dem 64 bit Rechner lässt es
sich auch im Kompatibilitätsmodus schon garnicht installieren.

Hättest Du noch ne Idee ?

Gruß.
ak100
 
I

imaetz70

Mitglied seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Standort
Hamburg
Hi imaetz70,

der 2. PC hat Vista 32 bit drauf und auf dem
läuft es einwandfrei.
Und wie schon gesagt, auf dem 64 bit Rechner lässt es
sich auch im Kompatibilitätsmodus schon garnicht installieren.

Hättest Du noch ne Idee ?

Gruß.
ak100
rechtsklick auf die installationsdatei (meist eine setup.exe) und hier den kompatibilitätsmodus auswählen den du brauchst (vista 32bit). install testen und danach die startdatei des programms ebenfalls auf diese kompatibilität umstellen. so hab ich einiges auf einem 64bit system installieren können.
 
A

ak100

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2009
Beiträge
8
Hi,

der vista 32bit Modus wird garnicht angezeigt im
Kompatibilitätsmodus. Und wenn ich auf
xp SP2 einstelle, lässt es sich auch nicht installieren. :-(
 
Thema:

32bit Anwendung startet nicht

Sucheingaben

win xp kann keine 32 bit anwendung starten

32bit Anwendung startet nicht - Ähnliche Themen

  • Installation von USB w10 32bit pro 9203 - Da hat etwas nicht geklappt OOBEKEYBOARD

    Installation von USB w10 32bit pro 9203 - Da hat etwas nicht geklappt OOBEKEYBOARD: Hallo, obwohl ich mit dem selben Medium gestern einen Laptop problemlos installiert habe, habe ich heute Probleme mit einem anderen Gerät. Ich...
  • Officeprodukte nach Wechsel von 64bit auf 32bit werden nicht mehr in der Explorervorschau (korrekt) angezeigt

    Officeprodukte nach Wechsel von 64bit auf 32bit werden nicht mehr in der Explorervorschau (korrekt) angezeigt: Nachdem das Office 365 64bit deinstalliert und die 32bit Version installiert wurde, kann im Explorer die Vorschau nicht mehr (korrekt) angezeigt...
  • GELÖST 64bit Anwendung kann nicht per 32bit ODBC auf Dateien zugreifen?

    GELÖST 64bit Anwendung kann nicht per 32bit ODBC auf Dateien zugreifen?: Hallo! Ich hätte folgendes Problem: Windows Server 2008 R2 64bit mit einem 64bit Programm soll auf eine Dbase (dbf) Datei per 32bit ODBC...
  • 32bit-Anwendung auf XP 64bit?!

    32bit-Anwendung auf XP 64bit?!: Hi, wir haben hier mal zum testen auf einem Rechner ein XP Prof. 64Bit installiert. Jetzt muß eine bestimmte Anwendung bei uns immer laufen -...
  • (Gelöst) Keine zulässige 32bit Anwendung nach Harwarewechsel

    (Gelöst) Keine zulässige 32bit Anwendung nach Harwarewechsel: Hallo ! Ich habe heute ein neues Mainboard mit Prozessor eingebaut. Will meinen bin von Athlon 2400 auf einen 64bit Athlon 3700 umgestiegen. Nun...
  • Ähnliche Themen

    Oben