321 ʇsǝʇ

Diskutiere 321 ʇsǝʇ im Test Forum Forum im Bereich Sonstiges; uǝɹǝıʇuǝɯıɹǝdxǝɯnɹ ƃıuǝʍ uıǝ lɐɯ ssnɯ
S

seppjo

Gast
uǝɹǝıʇuǝɯıɹǝdxǝɯnɹ ƃıuǝʍ uıǝ lɐɯ ssnɯ
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
Und das kommt dabei heraus, wenn man den Text über copy&paste wieder einfügt...


u???i?u??i??dx??n? ?iu?? ui? l?? ssn?


:D
 
Michel

Michel

Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Standort
Wetterau
˙ʇɐɥ uoıʇʞunɟ-ʇoʌıd ǝuıǝ ɹoʇıuoɯ uıǝɯ nzoʍ 'ɥɔı ßıǝʍ ʇzʇǝɾ
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
19.270
Standort
D-NRW
Komisch, wenn ich meinen Laptop umdrehe, kann ich alles lesen.
Nur wenn ich dann schreibe, stellt er es nicht auf den Kopf :D
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
9.399
Aber weiß jemand, wie das funktioniert?
Man kann das Kopfstehende sogar z.B. nach Word kopieren und einen anderen Unicode-Font auswählen, ohne dass es kaputt geht, aber es ist anscheinend nicht Teil der Formatierung.

ɯɐsʇlǝs ɹɥǝs
 
DiableNoir

DiableNoir

Mitglied seit
18.01.2004
Beiträge
6.069
@automatthias:

Diese Buchstaben sind Teil des Unicode-Zeichensatzes, weil sie teil eines internationalen Alphabets sind. Hat also nichts mit Formatierung zu tun. ;)

Gibt einfach mal unter Start > Ausführen den Befehl Charmap ein und klicke auf "Erweiterte Ansicht". Dann findest du die Buchstaben dort aufgelistet. ;)
 
automatthias

automatthias

vernunftgeplagt
Mitglied seit
21.04.2006
Beiträge
9.399
Diese Buchstaben sind Teil des Unicode-Zeichensatzes, weil sie teil eines internationalen Alphabets sind. Hat also nichts mit Formatierung zu tun. ;)

Gibt einfach mal unter Start > Ausführen den Befehl Charmap ein und klicke auf "Erweiterte Ansicht". Dann findest du die Buchstaben dort aufgelistet. ;)
Danke. Sind aber gut versteckt, und es gibt anscheinend keine extra Untergruppe dafür, oder hab' ich da was übersehen?

P.S.: Umlaute gehen aber leider nicht
 
S

seppjo

Gast
Schaut euch einfach den HTML Code der verlinkten Seite an. Da seht Ihr die Übersetzungen.
Code:
var flipTable = {
a : '\u0250',
b : 'q',
c : '\u0254', //open o -- from pne
d : 'p',
e : '\u01DD',
f : '\u025F', //from pne
g : '\u0183',
h : '\u0265',
i : '\u0131', //from pne
j : '\u027E',
k : '\u029E',
//l : '\u0283',
m : '\u026F',
n : 'u',
r : '\u0279',
t : '\u0287',
v : '\u028C',
w : '\u028D',
y : '\u028E',
'.' : '\u02D9',
'[' : ']',
'(' : ')',
'{' : '}',
'?' : '\u00BF', //from pne
'!' : '\u00A1',
"\'" : ',',
'<' : '>',
'_' : '\u203E',
'\u203F' : '\u2040',
'\u2045' : '\u2046',
'\u2234' : '\u2235',
'\r' : '\n'
 
Thema:

321 ʇsǝʇ

321 ʇsǝʇ - Ähnliche Themen

  • Hyper-V Problem mit 14393-321 - APC Index Mismatch

    Hyper-V Problem mit 14393-321 - APC Index Mismatch: nach der Installation des Builds 14393-321 hatte ich einen Bluescreen mit der Meldung APC Index Mismatch - sämtliche Reparatur Versuche schlugen...
  • Windows-10-Mobile letztes Update auf Build .321

    Windows-10-Mobile letztes Update auf Build .321: Habe mit meinem Lumia 950XL und win10mobile schon viel erlebt und gemeint schlimmer kann es nicht kommen, aber ich habe Microsoft unterschätzt, es...
  • 321...

    321...: infos
  • Ähnliche Themen
  • Hyper-V Problem mit 14393-321 - APC Index Mismatch

    Hyper-V Problem mit 14393-321 - APC Index Mismatch: nach der Installation des Builds 14393-321 hatte ich einen Bluescreen mit der Meldung APC Index Mismatch - sämtliche Reparatur Versuche schlugen...
  • Windows-10-Mobile letztes Update auf Build .321

    Windows-10-Mobile letztes Update auf Build .321: Habe mit meinem Lumia 950XL und win10mobile schon viel erlebt und gemeint schlimmer kann es nicht kommen, aber ich habe Microsoft unterschätzt, es...
  • 321...

    321...: infos
  • Oben