2te Lesezeichen Leiste in FF?

Diskutiere 2te Lesezeichen Leiste in FF? im Firefox Forum im Bereich Firefox; Wie mache ich schon wieder die zweite Lesezeichenleiste in Firefox hin?
#1
P

Phraser

Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Wie mache ich schon wieder die zweite Lesezeichenleiste in Firefox hin?
 
#2
Mike

Mike

TEAM
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.337
Ort
in PC-Nähe
Rechtsklick - Anpassen - Neue Symbolleiste ??

Meinst du das

mfg :cool
 
#3
S

singh

Dabei seit
19.09.2007
Beiträge
724
Alter
27
Ort
%windir%
Hallo Phraser,


1. Den Lesezeichen-Manager öffnen und über "Bearbeiten" einen beliebigen Ordner als zweite Lesezeichen-Symbolleiste festlegen

2. Über den "Anpassen"-Dialog der Symbolleisten eine neue Leiste anlegen und das Symbol "2. Lesezeichen-Symbolleiste" dort hineinziehen.

3. Firefox neu starten.

Mfg
Singh
 
#5
P

Phraser

Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Hallo Phraser,


1. Den Lesezeichen-Manager öffnen und über "Bearbeiten" einen beliebigen Ordner als zweite Lesezeichen-Symbolleiste festlegen

2. Über den "Anpassen"-Dialog der Symbolleisten eine neue Leiste anlegen und das Symbol "2. Lesezeichen-Symbolleiste" dort hineinziehen.

3. Firefox neu starten.

Mfg
Singh
Ich komm bei Punkt 1 nicht weiter, wo definiere ich sie?
 
#7
D

dragon01

Dabei seit
06.06.2006
Beiträge
982
Alter
37
Ort
127.0.0.1
muss es denn unbedingt ne 2. zeile sein?
man kann auch mit schlüsselworten, ordnern oder netten erweiterungen wie zB All-in-On-Sidebar arbeiten.
 
#8
B

barhocker

Dabei seit
13.12.2004
Beiträge
2.003
Alter
47
Ort
S.u..gar. with Tea
Das in Wikipedia beschriebene Prozedere funktioniert nicht.
Du musst genauso vorgehen und eine userChrome.css erstellen und dann aber folgendes einfügen.

@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul

/* Multi-row bookmarks toolbar */
#bookmarks-ptf {display:block !important; }
#bookmarks-ptf toolbarseparator {display:inline !important; }
#bookmarks-ptf .bookmark-item { visibility: visible !important;}
#overflow-padder { width: auto !important; }
#bookmarks-chevron { display: none !important; }

ab dem @ bis zur } alles kopieren und einfügen.FF darf dabei nicht laufen...auch kein Downloadfenster des FF!
Dann sieht es so aus wie im Screenshot

Hocke

PS : Wenn Du gerne die Icons ändern möchtest, falls ne Site Mal keines anbietet(sondern die leere Seite mit Eselsohr) dann empfehle ich dir das FF Plugin Favicon Picker 2 https://addons.mozilla.org/de/firefox/downloads/file/11030/favicon_picker_2-0.3.4.1-fx+fl.xpi

Bei mir im Screenshot siehst Du wie z.B. ARLT dann aussehen kann
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#9
P

Phraser

Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
@barhocker

dieser link den du angegeben hast, wird nicht gefunden...
 
#11
P

Phraser

Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Danke Mike,

ich bin jetzt soweit das ich einen zweiten Ordner generiert habe...

Meh geht aber auch nicht...



Ich weiss nicht mehr weiter...
 
#12
B

barhocker

Dabei seit
13.12.2004
Beiträge
2.003
Alter
47
Ort
S.u..gar. with Tea
@barhocker

dieser link den du angegeben hast, wird nicht gefunden...
Das ist doch kein link :rtfm

Der Text gehört so wie es beschrieben ist kopiert und in die userChrome.css eingefügt.
Wenn ihr daran jetzt was "verbessert" habt funktioniert der code nicht mehr:kopfklatsch

Egal...

Hocke

PS: das hier :rtfm ist für mich. Ich Trottel.Du meintest na klar den link für favicon picker 2
 
#14
Z

zimAnius

Gast
Ich kämpfe auch damit eine 2 leiste zu erstellen die man genauso benutzen kann
wie die symbol-leiste. Ich möchte nämlich mehrere erstellen der sinn zb ist der
das ich dann bei browser games mir wichtige links in der leiste darstellen kann.
 
#15
P

Phraser

Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Ich habs jedenfalls trotz aller Anleitungen nicht geschafft...

Nein, nein, es nervt mich überhaupt nicht...:D
 
Thema:

2te Lesezeichen Leiste in FF?

2te Lesezeichen Leiste in FF? - Ähnliche Themen

  • 2te Email adresse

    2te Email adresse: Hallo Freunde. Wir haben einen zweiten Laptop gekauft und aus Versehen die gleiche Email installiert. Da jetzt jeder einen Laptop besitzt...
  • Windows 7 Ulitmate Aktivierung wieder nicht ok (das 2te mal)

    Windows 7 Ulitmate Aktivierung wieder nicht ok (das 2te mal): Guten Tag , ich ärgere mich mittlerweile sehr über Windows 7 da ich schon wieder ein Problem mit der Aktivierung habe. Bis auf ein paar Wochen...
  • 2te HDD wird unter AHCI nicht richtig erkannt!

    2te HDD wird unter AHCI nicht richtig erkannt!: Hallo! Ich räume zur Zeit ein bischen den PC (fertiger PC von Medion) einer Bekannten auf! Im Zuge dessen habe ich auch eine 2. Festplatte für...
  • 2te Datenplatte zeigt mehr Speicher an als tatsächlich Daten drauf sind

    2te Datenplatte zeigt mehr Speicher an als tatsächlich Daten drauf sind: Hi Leute. Nachdem ich mir nun ne neue Datenplatte gekauft habe und soweit meine Daten wieder drauf sind. habe ich natürlich auch gleich mal ein...
  • GELÖST 2 Fritzboxen per lan verbinden und wlan über die 2te Box

    GELÖST 2 Fritzboxen per lan verbinden und wlan über die 2te Box: Hallo habe bis vor kurzem meine 2 Fritzboxen 7270 & 7170 über die Repeater-Funktion verbunden gehabt, und alles war schön. So, nun möchte ich aber...
  • Ähnliche Themen

    Oben