GELÖST 2. Monitor

Diskutiere 2. Monitor im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, Ich habe seid langer Zeit 2 Monitore. Unter XP lief das alles ganz gut, doch unter Vista wird er zwar erkannt, doch er sagt mir immer kein...
N

Nevvermind

Threadstarter
Mitglied seit
08.10.2008
Beiträge
71
Alter
28
Hallo,

Ich habe seid langer Zeit 2 Monitore. Unter XP lief das alles ganz gut, doch unter Vista wird er zwar erkannt, doch er sagt mir immer kein Signal. Ich habe wirklich keine ahnung mehr woran es liegen kann. Vielleicht fällt euch ja noch was ein!

Intel Core 2 Quad Q9550 2,83GHz
ATI Radion x1900xt Crossfire
Monitor A: 22" DVI
Monitor B: 15" VGA
Windows Vista Ultimate 64bit SP1
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Wen meinst du denn mit "er"? Du redest von 2 Monitoren. Welcher geht denn nun nicht?
 
N

Nevvermind

Threadstarter
Mitglied seit
08.10.2008
Beiträge
71
Alter
28
Mein Fehler, der 2. funktioniert natürlich nicht.
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Und auf dem 1. siehst du ganz normal dein Bild? Hast du das Catalyst Control Center installiert? Dort sollte man das eigentlich eistellen können.
 
N

Nevvermind

Threadstarter
Mitglied seit
08.10.2008
Beiträge
71
Alter
28
Ja auf dem 1. ist alles Perfekt. Habe ich installiert und es erkennt auch den 1. und 2. Monitor. Wenn ich einen Screenshot mache wir mir sogar das Bild vom 2. angezeigt, auf dem Monitor jedoch nur kein Signal. Alles ist richtig angeschlossen.

Mir ist aufgefallen das in dem Anzeigeeinstellungs Menü bei beiden nur "PnP-Monitor" steht. Bei XP standen da doch die Namen oder?
Monitor.jpg
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Wenn ich einen Screenshot mache wir mir sogar das Bild vom 2. angezeigt, auf dem Monitor jedoch nur kein Signal. Alles ist richtig angeschlossen.
Das ist echt merkwürdig! Funktioniert der Monitor an einem anderen PC? Evtl. musst du die Quelle am 2. Monitor mal manuell auswählen.
Was den Eintrag im Geräte-Manager betrifft: Wenn du keine Treiber für den Monitor installiert hast, dann ist es normal, dass dort "PnP Monitor" steht.
 
N

Nevvermind

Threadstarter
Mitglied seit
08.10.2008
Beiträge
71
Alter
28
Ja funktioniert er. Zum glück hast du mir gesagt das ich es auf einem anderen Probieren soll. In dem DVI in VGA Adapter war warum auch immer ein Kontakt verbogen.

:danke
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Na also, freut mich! :blush
 
Thema:

2. Monitor

Oben