16 GB ram (wie blöd ist die Menschheit)

Diskutiere 16 GB ram (wie blöd ist die Menschheit) im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Bei mir in der Klasse ist ein depp, der meint das er in seinem PC 16 GB ram hätte. Ich weis das unmöglich ist (in dem Fall). Schau es euch einfach...
C

cc-max

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
Bei mir in der Klasse ist ein depp, der meint das er in seinem PC 16 GB ram hätte. Ich weis das unmöglich ist (in dem Fall). Schau es euch einfach mal an.
 

Anhänge

Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.376
Standort
in der Nähe eines Rechners
Hi :)

Wieso sollte es unmöglich sein ??

Ob er es tatsächlich hat oder nicht kann man so nicht sagen. Aber möglich ist es!
 
PsYch0

PsYch0

Casemodder
Mitglied seit
09.01.2007
Beiträge
2.730
Alter
29
Standort
Oldenburg
das bild ist aber ein schlechter fake :rofl1
sag ihm das willst du sehen ;-)
 
tozzy

tozzy

SPONSOREN
Mitglied seit
03.10.2007
Beiträge
107
Standort
Düsseldorf
Es ist aber doch so das Windows XP maximal 4GB verarbeiten kann, oder?
 
Keruskerfürst

Keruskerfürst

Mitglied seit
28.07.2005
Beiträge
3.059
Alter
48
Standort
Horgau
Braucht man üblicherweise nicht, außer man betreibt einen Server.
 
C

cc-max

Threadstarter
Mitglied seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
außerdem hat er nur eine 32 bit-cpu
 
M

MikeFrankTreppner

Gast
Vieleicht ist es möglich dass man mit spezieller Software oder Tricks den gesammten virtuellen und physikalichen Speicher von sämtlichen Laufwerken und Partitionen anzeigen kann.
 
S

Secula

Mitglied seit
02.10.2006
Beiträge
583
Vieleicht ist es möglich dass man mit spezieller Software oder Tricks den gesammten virtuellen und physikalichen Speicher von sämtlichen Laufwerken und Partitionen anzeigen kann.
Hallo,

Aufwachen, es ist die Rede vom RAM, das hat nichts mit Festplatten und/oder Auslagerungsdatei zu tun. ;)
 
E

Entertainment04

Mitglied seit
07.07.2004
Beiträge
692
Naja, so ein Bild kann man faken... Oder es stimmt halt, aber dann hat jemand verdammt falsch investiert.

Interessanter ist doch die "Registriert für"-Abteilung: Ich wäre dafür, dass noch mehr Product Keys o.ä. gepostet werden! Wer macht weiter? :blush
 
K

Killerchicken

Gast
mal ne ganz andere Frage ... dein "Kumpel" hat ein nettes FF Theme. Frag ihn mal bitte wie es heißt, oder jemand aus dem Board hilft mir, aber ich finds cool ;) ... und noch was zum Thema ... das ist zu 100% ein Fake mit der CPU und dann noch dem Punkt das handelsübliche Boards nur MAX. 4 DDR Ram Slots haben und 4 4GB Riegel hat er bestimmt nicht ... also ... Dummschwätzer
 
S

sloobm

Mitglied seit
23.12.2006
Beiträge
143
Alter
30
Standort
CH
:wut hallo, habt ihr noch nie Paint benutzt?
soll ich mall ein solches bild mit ein paar Terrabytes Ram uploaden???

Er hat das ,,G,, sicher von GHZ hinüber kopiert und hat noch an einigen Stellen den Radiergummi benutzt :sleepy
 
B

bluefisch200

Mitglied seit
18.10.2007
Beiträge
2.463
40Ghz DualCore und 20 Gb Ram^^

 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
30
Standort
Bayern
@E6900: naja, da is der andere fake schon ein bisschen besser als deiner;)
 
S

sloobm

Mitglied seit
23.12.2006
Beiträge
143
Alter
30
Standort
CH
MEIN SUPERRECHNER :wut
 

Anhänge

S

sloobm

Mitglied seit
23.12.2006
Beiträge
143
Alter
30
Standort
CH
:D meiner ist doch schon besser :blush obwohl, das T sieht nicht so gut aus, aber mein Arbeitspeicher ist ja doch sooo klein gegen über den 16 GB
 
Thema:

16 GB ram (wie blöd ist die Menschheit)

16 GB ram (wie blöd ist die Menschheit) - Ähnliche Themen

  • PC startet nicht mit neuem RAM

    PC startet nicht mit neuem RAM: Hallo erstmal, Ich habe mit 2neue RAM gekauft (Hypex Predator 3200MHz 2x8GB), weil mein alter kaputt war. Doch nun öffnet sich immer, wenn ich den...
  • Bluescreen, Festplatte heile, RAM? CPU?

    Bluescreen, Festplatte heile, RAM? CPU?: Moin zusammen, ich habe das Problem das mein selbstgebauter Rechner Probleme macht. Ich habe ihn vor circa 3-4 Jahren gekauft. Verbaut ist ein...
  • Windows RAM auslastung

    Windows RAM auslastung: Hallo ich habe hier ein Problem mit meinem RAM denn sobald ich meinen PC starte und in den Task-Manager gucke öffnen sich sehr viele Diensthost...
  • Windows 10 Aktivierung schlägt fehl nach Motherboard, Graka und RAM austausch

    Windows 10 Aktivierung schlägt fehl nach Motherboard, Graka und RAM austausch: Ich habe mein Motherboard, Graka und RAM getauscht, danach wurde mir mit dem Wasserzeichen mitgeteilt, dass mein Windows nicht aktiviert sei...
  • GELÖST RAM ohne Grund zu 50% ausgelastet

    GELÖST RAM ohne Grund zu 50% ausgelastet: Guten Abend, Mein derzeitiges System: DELL G3 (i5 8300H 8gb ram gtx 1050) geht mir auf die Nerven ... der Arbeitsspeicher ist zu 50% ausgelastet...
  • Ähnliche Themen

    • PC startet nicht mit neuem RAM

      PC startet nicht mit neuem RAM: Hallo erstmal, Ich habe mit 2neue RAM gekauft (Hypex Predator 3200MHz 2x8GB), weil mein alter kaputt war. Doch nun öffnet sich immer, wenn ich den...
    • Bluescreen, Festplatte heile, RAM? CPU?

      Bluescreen, Festplatte heile, RAM? CPU?: Moin zusammen, ich habe das Problem das mein selbstgebauter Rechner Probleme macht. Ich habe ihn vor circa 3-4 Jahren gekauft. Verbaut ist ein...
    • Windows RAM auslastung

      Windows RAM auslastung: Hallo ich habe hier ein Problem mit meinem RAM denn sobald ich meinen PC starte und in den Task-Manager gucke öffnen sich sehr viele Diensthost...
    • Windows 10 Aktivierung schlägt fehl nach Motherboard, Graka und RAM austausch

      Windows 10 Aktivierung schlägt fehl nach Motherboard, Graka und RAM austausch: Ich habe mein Motherboard, Graka und RAM getauscht, danach wurde mir mit dem Wasserzeichen mitgeteilt, dass mein Windows nicht aktiviert sei...
    • GELÖST RAM ohne Grund zu 50% ausgelastet

      GELÖST RAM ohne Grund zu 50% ausgelastet: Guten Abend, Mein derzeitiges System: DELL G3 (i5 8300H 8gb ram gtx 1050) geht mir auf die Nerven ... der Arbeitsspeicher ist zu 50% ausgelastet...
    Oben