16-bit Programme unter Vista

Diskutiere 16-bit Programme unter Vista im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo Wie kann ich alle installierte 16-bit Programme unter Vista 32-bit herausfinden?

cccc

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2003
Beiträge
927
Hallo

Wie kann ich alle installierte 16-bit Programme unter Vista 32-bit herausfinden?
 

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
40
Ort
Wetterau
Wenn du keine installiert hast, sind auch keine drauf... ansonsten solltest du doch selbst wissen, welche Programme alte 16 Bit-Software sind.
 

cccc

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2003
Beiträge
927
Wenn du keine installiert hast, sind auch keine drauf... ansonsten solltest du doch selbst wissen, welche Programme alte 16 Bit-Software sind.

Es ist nicht mein Computer, sondern meinen Bekannten und ich habe dort nichts installiert.
Beim shutdown oder restarten hängt manchmal und kommt not responding wegen einem 16-bit Program, aber es steht nicht welches.
Interesannterweise in Task Manager sieht man nicht welches Programm not responding ist.
 
Thema:

16-bit Programme unter Vista

16-bit Programme unter Vista - Ähnliche Themen

Virtual Box und WIN 2000: Kann mir jemand bei meinem Problem mit VirtualBox/WIN2000 helfen? Warum VB? - Ich möchte gerne mein LINKS Golf 2001 mit vielen Zusatzkursen...
Windows 10 32 Bit Absturz und Fehler Meldungen wegen mangelnden virtuellen Speicher: Hallo, ich habe bereits mehrmals Windows 10 32 Bit neu installiert. Trotzdem bekomme ich ständig Fehlermeldung, dass virtueller Arbeitsspeicher...
keine Seitenleiste Gadgets mehr bei meiner 64 Bit Version.was kann ich tun?: keine Seitenleiste (Gadgets) mehr bei meiner 64 Bit Version.was kann ich tun? bei 32 Bit Version keine Probleme bitte um Hilfe
MwSt 16%: Reklamationen der Rg der MwST auf 16% gültig ab 1.July 2020 wurden weder beantwortet noch bearbeitet, hat jemand eine Rg für outlook mit 16%?
MediaCreationTool: Hallo Liebe Community,ich habe versucht meinen Laptop die Nacht mit dem Media Create Tool von der 32 bit auf die 64 bit version zu upgraden bzw...
Oben