GELÖST 1&1 Komplettanschluss ohne Splitter?

Diskutiere 1&1 Komplettanschluss ohne Splitter? im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Moin! Gerade ist das DSL Start Paket von meinem Opa angekommen, der ab nächsten Donnerstag nun doch nach 4 erfolglosen BEstellungen über 3 Jahre...
S

Simi1989

Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Standort
NRW
Moin!
Gerade ist das DSL Start Paket von meinem Opa angekommen, der ab nächsten Donnerstag nun doch nach 4 erfolglosen BEstellungen über 3 Jahre :wut DSL bekommt.
Nun die Frage, auf dem Lieferschein stand nur die Fritz 7240, jedoch kein splitter!
Mein Opa ist bisher bei der telecom gewesen mit ganz normalen uralt analoganschluss OHNE Internet also.
nun die frage, braucht man bei 1&1 dSL anschlüssen seit neustem kein splitter mehr?
Wir sind seit letzem Jahr komplett bei 1und1 und haben noch nen splitter aus früheren zeiten dran^^
 
S

Simi1989

Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Standort
NRW
Hab inzwischen gelesen, dass es bei 1und1 komplettanschlüssen kein splitter mehr benötigt, da ja kein t-com grundanschluss mehr vorhanden ist, ganz glauben kann ich der sache aber trozdem nicht....
 
V

vanda69

Mitglied seit
04.10.2006
Beiträge
29
Alter
50
Standort
Berlin
Es stimmt,da du ja beides über die leitung machst.DSL und Tel.
 
G

Goldbärchen

Mitglied seit
08.04.2009
Beiträge
316
Standort
Wayne interessiert es.
Nein ich schätze mal er hat bloß keinen richtigen Telefonanschluss bekommen sondern es auf Internetbasis umgesetzt bekommen. Gibt es auch teilweise bei Alice. Kann zur folge haben das die Tonqualität schlechter ist. Ansonsten alles so wie gehabt.
Mir fällt bloß gerade nicht der Name dieser Technik ein. Mit Voip hat es nichts zu tun.
 
B

blaubaer1971

Mitglied seit
25.07.2005
Beiträge
521
Alter
48
Standort
Castrop-Rauxel
Korrekt... die neuen Anschlüsse von 1&1 sind reine DSLer... also brauch auch nix mehr gesplittet werden.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Standort
NRW
Danke für eure antworten, da bin ich ja beruhigt :)
 
B

BitKiller

Mitglied seit
18.07.2007
Beiträge
365
Standort
Paderborn
Bei mir läuft das seit Sommer auch problemlos mit 1&1 ohne Splitter
 
W

wsinformatik

Mitglied seit
09.06.2007
Beiträge
402
Standort
Weiden
Moin!
Gerade ist das DSL Start Paket von meinem Opa angekommen, der ab nächsten Donnerstag nun doch nach 4 erfolglosen BEstellungen über 3 Jahre :wut DSL bekommt.
Nun die Frage, auf dem Lieferschein stand nur die Fritz 7240, jedoch kein splitter!
Mein Opa ist bisher bei der telecom gewesen mit ganz normalen uralt analoganschluss OHNE Internet also.
nun die frage, braucht man bei 1&1 dSL anschlüssen seit neustem kein splitter mehr?
Wir sind seit letzem Jahr komplett bei 1und1 und haben noch nen splitter aus früheren zeiten dran^^
Das ist folgendes.

Die Fritz Box 7240 ist nur für INET konzipiert.

Wenn du Telefonieren willst, brauchst du die 7270.

Einfach mal beim Support von 1 & 1 anrufen. Die helfen dir weiter.
 
W

wsinformatik

Mitglied seit
09.06.2007
Beiträge
402
Standort
Weiden
Moin!
Gerade ist das DSL Start Paket von meinem Opa angekommen, der ab nächsten Donnerstag nun doch nach 4 erfolglosen BEstellungen über 3 Jahre :wut DSL bekommt.
Nun die Frage, auf dem Lieferschein stand nur die Fritz 7240, jedoch kein splitter!
Mein Opa ist bisher bei der telecom gewesen mit ganz normalen uralt analoganschluss OHNE Internet also.
nun die frage, braucht man bei 1&1 dSL anschlüssen seit neustem kein splitter mehr?
Wir sind seit letzem Jahr komplett bei 1und1 und haben noch nen splitter aus früheren zeiten dran^^
Bei einem Komplettanschluss läuft alles über 1 & 1. Also auch das Telefonieren. Dann geht natürlich die 7240
 
S

Simi1989

Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Standort
NRW
jo hab mich grad auch schon gewundert, xD läuft ja schon seit na woche :P ma als gelöst makeiren xD
 
Thema:

1&1 Komplettanschluss ohne Splitter?

Sucheingaben

1&1 splitter

,

1&1 vdsl splitter

,

1und1 dsl splitter

,
1und1 komplettanschluss splitter
, dsl splitter notwendig 1und1

1&1 Komplettanschluss ohne Splitter? - Ähnliche Themen

  • Tastatur Problem - 1 Taste reagiert erst nach 1 Sekunde

    Tastatur Problem - 1 Taste reagiert erst nach 1 Sekunde: Wenn ich auf meiner Tastatur (CH-Layout) die Doppelpunkt Taste drücke, mit Shift und dieser Taste ein Ausrufezeichen machen möchte oder alle...
  • 2 Domain, 2 Infrastruktur, 1 Login

    2 Domain, 2 Infrastruktur, 1 Login: Hallo Zusammen Ist es möglich 2 Domain also 2 verscheiden ADs aber im gleichem Rechenzentrum die Benutzerlogin zu übernehmen Vielleicht ist...
  • 1 und 1 Komplettanschluß

    1 und 1 Komplettanschluß: Hallo, eine Freundin von mir ist zu 1und1 gewechselt, wichtig ist für sie erstmal das Telefonieren, da sie noch keinen PC hat, was sie auch bei...
  • Funktionsweise des 1 & 1 Komplettanschlusses

    Funktionsweise des 1 & 1 Komplettanschlusses: Hallo. Habe da mal eine Frage. Wie sieht überhaupt die Funktionsweise eines 1 & 1 DSL-Komplettanschluss mit Telefonie überhaupt aus? Am Besten...
  • 1&1 Komplettanschluß, Umstellung heute

    1&1 Komplettanschluß, Umstellung heute: Hallo, ich habe in den 1%1 Komplettanschluß gewechselt. Dieser brandneue Vertrag, wo selbst der Telefonanschluß bei 1&1 ist und man nicht mehr bei...
  • Ähnliche Themen

    • Tastatur Problem - 1 Taste reagiert erst nach 1 Sekunde

      Tastatur Problem - 1 Taste reagiert erst nach 1 Sekunde: Wenn ich auf meiner Tastatur (CH-Layout) die Doppelpunkt Taste drücke, mit Shift und dieser Taste ein Ausrufezeichen machen möchte oder alle...
    • 2 Domain, 2 Infrastruktur, 1 Login

      2 Domain, 2 Infrastruktur, 1 Login: Hallo Zusammen Ist es möglich 2 Domain also 2 verscheiden ADs aber im gleichem Rechenzentrum die Benutzerlogin zu übernehmen Vielleicht ist...
    • 1 und 1 Komplettanschluß

      1 und 1 Komplettanschluß: Hallo, eine Freundin von mir ist zu 1und1 gewechselt, wichtig ist für sie erstmal das Telefonieren, da sie noch keinen PC hat, was sie auch bei...
    • Funktionsweise des 1 & 1 Komplettanschlusses

      Funktionsweise des 1 & 1 Komplettanschlusses: Hallo. Habe da mal eine Frage. Wie sieht überhaupt die Funktionsweise eines 1 & 1 DSL-Komplettanschluss mit Telefonie überhaupt aus? Am Besten...
    • 1&1 Komplettanschluß, Umstellung heute

      1&1 Komplettanschluß, Umstellung heute: Hallo, ich habe in den 1%1 Komplettanschluß gewechselt. Dieser brandneue Vertrag, wo selbst der Telefonanschluß bei 1&1 ist und man nicht mehr bei...
    Oben