1&1 gewährt Rabatt auf Komplett-DSL

Diskutiere 1&1 gewährt Rabatt auf Komplett-DSL im IT-News Forum im Bereich IT-News; Chris1977ce, das Problem liegt beim DDavis eher i seiner Banbreite. Dass er nicht auf 4DSL upgraden kann.....hmmm. Das verstehe ich auch nicht...
#21
D

D-zajn

SPONSOREN
Dabei seit
02.01.2007
Beiträge
72
Chris1977ce,
das Problem liegt beim DDavis eher i seiner Banbreite. Dass er nicht auf 4DSL upgraden kann.....hmmm. Das verstehe ich auch nicht. Bei mir ist der Stand der Dinge gleich wie bei dir. Jetzt schauen wir mal, ob die Simkarte noch in diesem Kwartal geliefert wird... :no
 
#22
D

duesso

Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Ort
Mettmann
1&1 Mobilfunk Mailbox

Hab ich das richtig verstanden, dass das abhören der Mailbox kostenlos ist, right ?:confused
 
#24
D

D-zajn

SPONSOREN
Dabei seit
02.01.2007
Beiträge
72
4DSL + Vodafone

Aber eins ist mir noch nicht ganz klar.
Bei der Nummer für diese Simkarte(01520) handelt es sich um eine neue Vorwahlnummer bei Vodafone. Heiss es, dass bei Anrufen zu anderen Vodafone nummern sich um interne Anrufe handelt? ZB zu 0172, 0173 usw. Und, wie verhält es sich, wenn man z.b. an dieser Nummer vom Festnetz angerufen wird?
 
#25
D

duesso

Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Ort
Mettmann
Aber eins ist mir noch nicht ganz klar.
Bei der Nummer für diese Simkarte(01520) handelt es sich um eine neue Vorwahlnummer bei Vodafone. Heiss es, dass bei Anrufen zu anderen Vodafone nummern sich um interne Anrufe handelt? ZB zu 0172, 0173 usw. Und, wie verhält es sich, wenn man z.b. an dieser Nummer vom Festnetz angerufen wird?
Also egal wen du anrufst : Handy D1 oder E+ oder D2 - es kostet immer 29Cent pro Minute !
Ruft dich jemand von D2 am gehe ich davon aus, das es für den ein netzinternes Gespräch ist !

Ist bei E+ mit blau.de, Simyo, Base auch so !
Das Netz kann den Unterschied gar net leisten ! 01520 ist ne normale Vodafone-Vorwahl! Nen Arbeitskollege hatte so ne Vorwahl schon vor ca. 2 Jahren meine ich ...;)
 
#26
D

D-zajn

SPONSOREN
Dabei seit
02.01.2007
Beiträge
72
Naja,
so was ähnliches habe ich auch in verschieden FAQs rausgelesen. Finde nur schade, dass man z.B. nicht vom Festnetz (VoiP) auch kostenlos angerufen werden kann. Familienangehörige usw. Aber dass ist wahrscheinlich zu viel verlangt,gell...;-)
 
#27
D

duesso

Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Ort
Mettmann
Naja,
so was ähnliches habe ich auch in verschieden FAQs rausgelesen. Finde nur schade, dass man z.B. nicht vom Festnetz (VoiP) auch kostenlos angerufen werden kann. Familienangehörige usw. Aber dass ist wahrscheinlich zu viel verlangt,gell...;-)
Wenn das ginge, bräuchten die ja keine Partnerkarten mehr anbieten !
Außerdem ist nicht sichergestellt das du dann net deine VoIP Nummer an 5 Standorten benutzt un dann das Handy quasi immer umsonst anfonen kannst !
Ich z.B. nutze meine VoIP Nummer zu Hause und bei meiner Freundin - es klingelnt immer überall bei Anruf !

Alles umsonst geht net ...
 
#28
D

D-zajn

SPONSOREN
Dabei seit
02.01.2007
Beiträge
72
Ist doch klar :D
Aber man kann doch manchmal seinen Visionen freien Lauf gewähren, nö?...
Wenn man schon für Strom, wasser ,Sprit immer mehr blechen muß....wäre es schön, wenn mindestens die Kommunikation immer billiger wäre, gell? Weisst du eigentlich, was Internet, Mobiltelefonie und Festnetz noch vor 10 Jahren gekostet hat ? Damals würde der heutiger Zustand wie Sci-Fi aussehen:winboard
 
#29
D

duesso

Dabei seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Ort
Mettmann
Ist doch klar :D
Aber man kann doch manchmal seinen Visionen freien Lauf gewähren, nö?...
Wenn man schon für Strom, wasser ,Sprit immer mehr blechen muß....wäre es schön, wenn mindestens die Kommunikation immer billiger wäre, gell? Weisst du eigentlich, was Internet, Mobiltelefonie und Festnetz noch vor 10 Jahren gekostet hat ? Damals würde der heutiger Zustand wie Sci-Fi aussehen:winboard
Ich weiss - als ich ngefangen hab mit Inet kostete die Minute noch weiter über 20Pfennig und man zahlte noch Onlinegebühr + Telefongebühr und net einen Preis pro Minute !
 
#30
L

Locki

Dabei seit
15.04.2007
Beiträge
13
Ort
Castrop-Rauxel
Moin user
Jeder hat auf seine weise Recht,wir sind leider nur verbraucher
 
#31
Muerte

Muerte

Dabei seit
06.09.2005
Beiträge
823
Ort
Aus dem schönen Hamburg
Ich hoffe das sich da bald mal der Verbraucherschutz einschaltet und den Laden dicht macht. Wer wirklich mal ärger mit denen hatte merkt schnell das die teilweise schon mit kriminellen Methoden arbeiten. Für mich das schlimmste Erlebnis welches ich je mit einer Firma gemacht habe! Diese Firma arbeitet nur auf Profit und das nicht gerade auf Kundenfreundliche Art und Weise!

LG

Morty
Da ich schon die ersten PM-Messages bekomme wie ich es geschafft habe 1&1 loszuwerden und ob ich Tips geben könnte, fühle ich mich in meiner Aussage nur nochmehr bestätigt! Sehr viele Leute haben ihre Probleme mit 1&1. 1&1 jedoch will niemanden aus dem Vertrag lassen, auch wenn sie es nicht schaffen die Leitung zum laufen zu bekommen. Einfach nur erbärmlich!

LG

Morty
 
#32
V

Valfaris

Dabei seit
29.01.2007
Beiträge
7
Keine Probleme!

Ich war schonmal Kunde bei Eins und Eins und hatte noch nie Probleme und bis jetzt auch wieder da und habe immer einen tollen Support. Im Gegensatz zu anderen Anbietern wie z.B. Telekomiker, EWETel. Die in Kompetenz und Kundenfreundlichkeit das letzte sind! Ich bin am Dienstag auf 4DSL umgestiegen und heute war es umgestellt. Also sehr zufriedenstellend.
Und welcher `Verein` lässte einen schon früher aus dem Vertrag. Bei D1 müssen ja sogar noch die Verstorbenen bezahlen, wenn die Angehörigen nach einem Todesfall nicht sofort eine Kündigung schreiben...das allerletzte!!!!
Naja, ich persönlich finde, das es wesentlich größere Verbrecher in der Telekomunikationswelt gibt als 1und1.

Oh, hätte fast vergessen zu sagen das ich keinerlei Probleme mit der DSL Leitung habe...und ich wohne am A der Welt :aah
 
#33
C

che13

Dabei seit
27.02.2007
Beiträge
15
Alter
37
Ort
Sachsen
Also ich finds schon eine frechheit das ich jetzt da Anrufen muss und 24cent/pro min bezahlen darf früher gabs doch mal ein Tarif wechsel Button, der war denn wohl zu billig:D .
 
#34
D

D-zajn

SPONSOREN
Dabei seit
02.01.2007
Beiträge
72
Also ich finds schon eine frechheit das ich jetzt da Anrufen muss und 24cent/pro min bezahlen darf früher gabs doch mal ein Tarif wechsel Button, der war denn wohl zu billig:D .
Also ich weiss jetzt wirklich nicht. Jeder Kunde von 1&1 weiss, dass es ein Control-center gibt und dort gibt es wohl ein" Wechsel-button". Wer dieses noch nicht weiss und nicht beherscht sich einzuloggen.....dann prost-mahlzeit:unsure
 
#35
C

che13

Dabei seit
27.02.2007
Beiträge
15
Alter
37
Ort
Sachsen
Also ich weiss jetzt wirklich nicht. Jeder Kunde von 1&1 weiss, dass es ein Control-center gibt und dort gibt es wohl ein" Wechsel-button". Wer dieses noch nicht weiss und nicht beherscht sich einzuloggen.....dann prost-mahlzeit:unsure
Ich kann dir gerne mal mein Control Center zeigen,da wo sonst der Tarif wechsel Button war steht jetzt in schwarz weissen lettern:

"Wenn Sie auf 4DSL wechseln möchten, rufen Sie bitte unseren Kundenservice unter der Rufnummer 0900 1 000 415 (24ct/Min.*) an. * 24 ct/Min. aus dem dt. Festnetz für Kunden mit einem 1&1 DSL-Anschluss. Bei Fragen zu anderen Produkten oder für Kunden mit anderen Verträgen können Kosten von bis zu 99 ct/Min. entstehen. Die Kosten werden Ihnen angesagt. Bei Anrufen aus anderen Netzen fallen je nach Netzbetreiber unterschiedliche Kosten an, die zu Beginn des Anrufs angesagt werden."

Ausserdem ist der Button schon ewig bei mir nicht mehr im Control Center aufindbar, keine Ahnung warum ist halt so.
 
#36
G

Gast

Gast
Ich habe per Control-Center umgestellt - am Montag!
Die interne Umstellung ging binnen 1 Tages (nur ein paar Stunden),
die SIM-Karte kam heute, Samstag per Post.

Alles Problemlos - kein Thema, wie gewohnt! :up
 
#37
D

D-zajn

SPONSOREN
Dabei seit
02.01.2007
Beiträge
72
Tatsächlich ist meine sim auch heute gekommen....Echt super service.
 
#38
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Knapp 20 Euro monatlich für das komplette DSL-Programm inklusive Handy- und VoIP-Flat - da kann man nicht meckern. Und selbst mit dem Preisaufschlag nach sechs Monaten lässt es sich noch gut leben.
Das ist echt supergünstig. :up
 
#39
D

DDavis

Dabei seit
25.09.2005
Beiträge
216
Habe den Tarifwechsel auf 4DSL nun auch endlich durchführen können, kann mir aber jemand sagen wie das nun weitergeht?

Wie lange dauert das nun bis mein 6000er auf 16000er umgestellt wird?
Bist wann erhalte ich die dazubestellte Hardware (Fritzbox etc.)?

Vielleicht kann ja jemand über diese Fragen berichten.

Danke schon mal im voraus!
 
#40
D

D-zajn

SPONSOREN
Dabei seit
02.01.2007
Beiträge
72
Habe den Tarifwechsel auf 4DSL nun auch endlich durchführen können, kann mir aber jemand sagen wie das nun weitergeht?

Wie lange dauert das nun bis mein 6000er auf 16000er umgestellt wird?
Bist wann erhalte ich die dazubestellte Hardware (Fritzbox etc.)

In der Regel fragt binnen Stunden 1&1 bei Telekom nach, welche max. Bandbreite bei dir möglich ist. Ob eine höhere möglich ist, wird dich innerhalb einer Woche 1&1 postalisch informieren. Ist bei dir eine höhere BB möglich, schaltet sie die Telekom in der Regel in 2-3 Wochen ein.

Deine bestellte Hardware kommt wahrscheinlich in der nächsten 7-10 Tagen(meine Erfahrung)

Betrachte dies bitte, als eine unverbindliche Info......wie gesagt=meine subjektive Erfahrung.
 
Thema:

1&1 gewährt Rabatt auf Komplett-DSL

1&1 gewährt Rabatt auf Komplett-DSL - Ähnliche Themen

  • update fehlgeschlagen-Fehler Code 643-Sicherheitsupdate für Microsoft Visual C++2008 Service Pack 1-Redistributable Package (KB 2538243)Frage: Was ist

    update fehlgeschlagen-Fehler Code 643-Sicherheitsupdate für Microsoft Visual C++2008 Service Pack 1-Redistributable Package (KB 2538243)Frage: Was ist: Was ist zu tun?
  • Red Dead Redemption 2 Easter Egg / Glitch bringt Euch nach Mexico aus Red Dead Redemption 1

    Red Dead Redemption 2 Easter Egg / Glitch bringt Euch nach Mexico aus Red Dead Redemption 1: Red Dead Redemption 2 hat viel Landschaft und eine große Karte zum Erkunden, mit der sie auch an Gebiete aus RDR1 grenzt, aber ohne dass man diese...
  • Raid 1 - Volumen (gespiegelte Festplatten) erweitern.

    Raid 1 - Volumen (gespiegelte Festplatten) erweitern.: Hallo und guten Tag. Ich muß mein Raid-Volumen vergrößern und habe Schwierigkeiten. Mein OS ist Windows 7 Ultimate 64 Bit. Das Mainboard ist...
  • Acer Swift 1: Anmeldung über Fingerabduck oder PIN nicht mehr möglich

    Acer Swift 1: Anmeldung über Fingerabduck oder PIN nicht mehr möglich: Hallo liebe Community, ich habe ein neues Acer Swift 1. Ich konnte alles einrichten und mich auch ein paar Mal anmelden, aber nun komme ich nicht...
  • Austauschgerät nach 1 Jahr defekt

    Austauschgerät nach 1 Jahr defekt: Hallo, ImSeptember vergangenen Jahres habe ich aus Ichtershausen ein Austauschgerät . Leider weist das Gerät nun div.Fehler auf die ich trotz...
  • Ähnliche Themen

    Oben