Probleme beim Posten

Diskutiere Probleme beim Posten im Feedback, Fragen und Probleme mit dem WinBoard Forum im Bereich Community; Irgentwie bekomm ich immer nur ne weiße Seite mit der Adresse "http://www.winboard.org/index.php?" angezeigt, allerdings gehts nicht wie sonnst immer weiter ... das selbe ist wenn ...



Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. Probleme beim Posten #1
    SPONSOREN Avatar von Cyron
    Irgentwie bekomm ich immer nur ne weiße Seite mit der Adresse "http://www.winboard.org/index.php?" angezeigt, allerdings gehts nicht wie sonnst immer weiter ... das selbe ist wenn ich versuche Anhänge anzuhängen oder ne Vorschau versuche.

    Allerdings klappt das ja hier ohne Probleme


    Greetz CyRoN

  2. Probleme beim Posten #2
    Grüßt die Winboarder Avatar von Fireblade
    Gleiches Problem hatte ich letzte Woche auch.

  3. Probleme beim Posten #3
    Administrator Avatar von Pascal
    Kommm ich jetzt nicht ganz mit, was du mir sagen willst ?!

  4. Probleme beim Posten #4
    SPONSOREN
    Threadstarter
    Avatar von Cyron
    Originally posted by Pascal@08.08.2005, 08:09
    Kommm ich jetzt nicht ganz mit, was du mir sagen willst ?!
    Im Testforum:

    Wenn man auf "Antworten" klickt kann man einen schönen Text eingeben, wenn man dann allerdings auf Antwort hinzufügen klickt bekommt man eine "schöne" weiße Seite angezeigt, dann tut sich nix mehr, oben in der Adressleiste steht "http://www.winboard.org/index.php?" - also genauso wie normal.

    Genau das gleiche Problem tritt auf wenn man einen Anhang uploaden will, der Durchsuchen-button funtzt aber.


    Jetzt klappt das allerdings wieder



    Greetz CyRoN

  5. Probleme beim Posten #5
    Freak-X
    Gast Standardavatar
    Irgentwie bekomm ich immer nur ne weiße Seite mit der Adresse "http://www.winboard.org/index.php?" angezeigt, allerdings gehts nicht wie sonnst immer weiter ... das selbe ist wenn ich versuche Anhänge anzuhängen oder ne Vorschau versuche.
    Dem schließe ich mich an, habe damit auch manchmal Probleme.

  6. Probleme beim Posten #6
    Administrator Avatar von Pascal
    ich hatte noch nie solche probleme

    sonst noch jemand?

  7. Probleme beim Posten #7
    SPONSOREN
    Threadstarter
    Avatar von Cyron
    Ich hatte in letzter Zeit einige Probleme mit dem Firefox, dachte auch das es an dem liegt, aber nach dem ersten Post in diesem Topic hab ich es nochmal im Testforum probiert und da klappte es immer noch nicht.

  8. Probleme beim Posten #8
    Grüßt die Winboarder Avatar von Fireblade
    Das liegt nicht am FF.Hab das auch an 2 Rechnern gehabt(kurzzeitig).Trat aber meist Nachts auf.Auf einem ist sogar im Moment der für mich verhasste IE drauf,werd ich aber nachher sofort ändern.Hatte eine Kiste neu gemacht.

  9. Probleme beim Posten
    Hi
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!

    MfG
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Probleme beim Posten #9
    SPONSOREN
    Threadstarter
    Avatar von Cyron
    Ich hab noch was gefunden, die Boardsoftware hat mich gerade begrüsst das ich wieder Online komme und das ich um 22:28 das letzte mal was getan hätte ... hab ich aber nicht, hab bis grade dauerpostig betrieben

  11. Probleme beim Posten #10
    Administrator Avatar von Pascal
    Ja kommt leute, bleibt locker.

    das interesisert keinen mensch, wann ihr das letzte mal online wart.


    wenn du den fehler wieder hast, dann poste mir bitte den quelltext, den dein browser generiert.

Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen zu Probleme beim Posten


  1. Probleme beim brennen der .iso von WinBoard Freeware DVD 1.10 +nun beim neu download.: In der Suche habe ich leider nichts gefunden. Sollte es schon einen Beitrag hierzu geben, bitte ich um Entschuldigung! Wenn nicht...: Außer meiner...



  2. Sammelthread, wie handhaben beim posten...: So, um den Beitragszähler nicht zu überlasten, poste ich in dieser Rubrik: Es geht wie schon zu lesen war um den Sammelthread. Ein Beispiel:...



  3. Fehlermeldung beim Posten: Mail Error! SMTP protocol failure! Host: localhost Return Code: 501 Return Msg: 501 RCPT must have an address operand Invision Power Board...



  4. Probleme beim Netzlaufwerk verbinden beim Login: Hallo Zusammen, Habe wieder einmal ein neues Problem. Bei Windows95/98 Stationen habe ich das Problem, dass das Home-Netzlaufwerk beim Login nicht...



  5. Erfahrungen / Probleme mit SP 2 bitte hier posten: Posten Sie bitte hier Ihre Erfahrungen / Probleme mit SP2 für Windows 2000.